защемило шею, обезболивающие не помогают
Утром повернула шею, хрясь! И больше она не поворачивалась.... Боль при поворотах, наклонах, вообще попытке пошевелить и напрячь не реальная. Даже встать не могу. Выпила две таблетки найза не помогло. Вызвала скорую: она только руками развели и посоветовали к невропатолог обратиться. Меня на машине кое как довезти, а невропатолог посоветовал кеторол и витамины. Даже не осмотрев... Уже вечер, кеторол ни на каплю неснял боль. Вопрос: что помогает при защемлении? Других врачей нет, на город одна поликлиника.
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мильгамма в/м по 2 мл в день. Пластырь перцовый на область защемления. Покой.
Валентина
Если вы из Москвы, то очень советую вам врача монуального терапевта, меня в свое время единственный кто в москве вылечил...89164811149 Игорь Викторович.
отводила к нему многих знакомых, всем помог.
отводила к нему многих знакомых, всем помог.
Валентина
а так еще хорошо помогает пластырь вольтарен и свечи вольтарен. Мужу помню накануне свадьбы делали, когда внезапно прихватило...
Гость
НИМЕСИЛ!!!
Гость
Я втирала какую то мазь уже не вспомню и прошло только через дня три, точнее отпустило, а то руки поднять не могла, ни хвост завязывать ни голову помыть. Табл не принимала
Гость
У меня такое было.Мазь и таблетки Диклофенак. Помогло через 2 часа.
Гость
порошок нимесил,прописал невролог
Наденька
Меня как-то прихватило в районе поясницы, боли были, даже сейчас страшно вспоминать, и скорая была, и невролог, и таблетки, и уколы и тд и *****. Двое суток я мучалась и плакала, пока не позвонил брат моего мужа и сказал мне сделать следующее: взять что-нибудь из морозилки (у меня был кусок замороженного мяса) и легкими круговыми движениями поводить (именно поводить, не тереть, и не класть!) в районе острой боли - не более 1 мин., а потом это место растереть любой подходящей мазью и такие манипуляции проделывать каждые 2 часа. Девочки, мне уже после 2-х раз стало намного легче, а к вечеру, вообще, всё прошло! Я после этого всем, у кого такие проблемы возникают, этот способ советую и всем помогает. Попробуйте и вы, дай Бог и вам поможет! Выздоравливайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
диклофенак есть и в виде свечей и в виде уколов.
После снятия острой боли на МРТ и потом искать мануальщика.
После снятия острой боли на МРТ и потом искать мануальщика.
Таня
Нимесил помог, причем купила 6 пакетиков, с одного прошло. И мазала финалгоном, сверху хлопковый платок.
маринка
Только диклофенак быстро поможет быстро. Проколитесь несколько дней. Потом витамины.
И после снятия обострения(сейчас нельзя) вперед на массажи, лфк, плаванье. Это остеохондроз и он еще возобновится
И после снятия обострения(сейчас нельзя) вперед на массажи, лфк, плаванье. Это остеохондроз и он еще возобновится
Гость
защемления в шее сравнительно легко мануальщик выправит, а у меня копчиково-крестцовый остеохондроз, только лечебная гимнастика помогает. если 1-2 дня не сделать, то опять начинается.сидеть долго не могу, только стоять и лежать.
Гость
само пройдет через пару дней. у меня так сто раз было
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
+++за вольтарен пластыри, тоже скрутило, еле ходила
Гость
Если шею свернула, то только вправлять, если нерв защемило, то надо ждать. Можно разогреваюшие мащи использовать, обезболивающее, массаж. Но в любом случае только время поможет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нимесил не помогает, тоже пью....
Гость
вам помогут нестероидные противовоспалительные препараты.
проколите диклофенак (но он слабый) или кетонал. Плюс мазать кетоналом/быструм гелем. Дня за 2 оклимаетесь.
проколите диклофенак (но он слабый) или кетонал. Плюс мазать кетоналом/быструм гелем. Дня за 2 оклимаетесь.
Гость
У меня было так. Пила найз 4 таблетки в день + согревающая мазь. Было настолько плохо, что когда муж мазал шею и лопатку, я плакала от боли. На 3-ий день стало полегче, на 4-ый почти не болело. Были выходные, к врачу не попала. Потом мне доктор посоветовал Вольтарен уколы 1 раз в день, если еще раз переклинит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валерия
У меня долгое время были проблемы с шее, очень сильно болела
Рассмотрите вариант с тайским массажем...мне очень хорошо помогло! У меня как рукой все сняло. Ходила в салон "Кипари". Я была в восторге от мастера Яны, от атмосферы и теплого приема.
Рассмотрите вариант с тайским массажем...мне очень хорошо помогло! У меня как рукой все сняло. Ходила в салон "Кипари". Я была в восторге от мастера Яны, от атмосферы и теплого приема.
Форум: Здоровье
Всего: 252 098 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов