Автор, прежде всего, примите искреннее сочувствие.
Я, к сожалению, не врач. Но в голову приходят две версии: либо опухоль мозга, либо - что вернее - смещение позвонков с защемлением нервов - ведь все началось с травмы шеи. Легко сказать - "нужен хороший мануальщик". Но где его найти.
Рентген шейного отдела позвоночника делали? КТ, МРТ? Диагноз какой-нибудь есть?
Попробуйте попросить совета на медицинских форумах. Там, где общаются люди с подобными проблемами. Они наверняка знают больше, чем я. Могут посоветовать и конкретные клиники, и конкретного врача, и упражнения (вот тут с осторожностью!), и методы обследования, и лекарства.
Есть благотворительные фонды, помогающие больным взрослым (например, фонд "Живой"; вообще вы можете проконсультироваться по бесплатному телефону доверия в вашем городе). Плюсы этих фондов: направляют к хотя бы формально хорошим врачам, не шарлатанам, помогают относительно быстро собрать деньги на платное лечение (все средства идут строго на ваше лечение в выбранной специалистами центра клинике).
Сил вам и здоровья. Поверьте, мои слова не банальная отмазка. Искренне желаю вам выздоровления.
Перед глазами появилось куча "мушек", разные визуальные эффекты, ложишься спать, и не знаешь, сможешь ли увидеть завтрашний день.
Потом начал страдать и слух. Одно ухо почти оглохло. в ушах появился высокочастотный писк, круглосуточный.
Я научилась как-то и с этим жить.
Потом была небольшая травма, но она стала решающей, случился спазм мышц шеи, не могла есть, задыхалась, кружилась голова,боли нестерпимые, на стену лезла.
Уколы ботулотоксина в шею улучшили положение, но они были очень болезненные и дорогие.
Потом я пошла лечить зубы, мне сделали заниженные пломбы, стали болеть мышцы челюсти. Все лицо. Перекосило шею, челюсть, сжимает виски уже два месяца.
Я слепну и глохну.
Все методы известные медицине я перепробовала. Сотни врачей.
Я лежу и не могу встать. Вою от боли, это невыносимо. Обезболивающие не помогают. Сил нет.
Я не прошу медицинской помощи.
Это крик души.
Мне 30 лет.
Если я ослепну и оглохну, то как жить? А к этому идёт и быстрыми темпами.
Тишина, высокочастотный писк, темнота и дикая боль.
Без связи с внешним миром.
За что мне это? Почему мне так не везёт?
Почему я не могу жить?
Почему вся моя жизнь - это боль и вонючая кровать?
Я так больше не могу
А была полностью здоровой ещё каких-то пять лет назад.
Я завидую тем, у кого ничего не болит белой завистью. Почему я?
Чем я хуже?