Добрый день. И я больная. Мне 28, ни мужа, ни детей, с одной стороны хочется, а с другой - просто не справлюсь... да и какому парню нужна вечно больная девушка? Первые звоночки появились в 20 лет, теперь с каждым годом все хуже. У меня мигрени несколько раз в месяц, иногда с аурами. Плохое зрение. Очень болезненные месячные, выпадаю из жизни на пару дней. В другие дни - Головокружения, скачки давления, практически ежедневно сильные боли в ногах (то ли мышечное, то ли защемление нервных окончаний). Не могу долго ходить, сидеть, тем более стоять. Вот вчера онемела нога выше колена, сутки уже не проходит. Ни с того ни с сего могу начать задыхаться. На большинство еды реакция по типу крапивницы. Аритмии, экстрасистолы. Работать не могу, особенно За последний год все ухудшилось. Из дома не выхожу - могу, но зачем? Дома помирать привычнее. Сильно похудела от нервов, стресса и гипоаллергенной диеты. Пока живу с родителями. Не знаю, как и на что буду жить дальше. И буду ли жить вообще. Врачам верила, искала того, кто поможет, но они делают лишь стандартные обследования, лепят всд и прописывают успокоительные. Пила уже все, от глицина до антидепрессантов и транквилизаторов. Это не спасает ни от мигрени, ни от мышечных болей, ни от крапивницы. Никто не хочет углубляться и искать причину. Да и я уже сдалась. Наверно, скоро конец. Очень завидую ровесникам, которые живут полноценной жизнью и не разваливаются от всего на свете. Пьют, курят, не спят ночами - и хоть бы хны...