У кого нарушение функций печени?Какими лекарствами лечите простуду?ОРЗ,ОРВИ?
Cow
19 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Вирус вообще не лечат. Еще и с нарушенной функцией печени!! Беда.
Гость
Вам в таком случае лучше народным средствами лечить эту хреньь, и улучшать иммунную систему.
Гость
так чито с печенью - цирроз?, авитаминоз?, избыток В4?
гость
У меня вирусный гепатит б. Ничего вообще не лечу таблетками. Само проходит. Что с таблетками, что без болеешь одинаково.
Гость
Никогда простуду не лечу, сама проходит. Чай с малиной и прочими травами, да и всё. Люблю еще имбирный чай и настойку эхинацеи. И витамин С.
И всю жизнь так, с детства, ни одной таблетки. Вообще, если в первые часы поймать ту простуду, то и не заболеваю, если успею эхинацею и витамин С сожрать.
И всю жизнь так, с детства, ни одной таблетки. Вообще, если в первые часы поймать ту простуду, то и не заболеваю, если успею эхинацею и витамин С сожрать.
гость
геп с?
Cow
Лекарственный гепатит
Cow
Неужели совсем ничего не принимаете? н капли в нос,ни спреи в горло?Разве насморк может сам пройти?а если осложнения??Тогда надо будет антибиотики пить!!
Cow
Гость
Сообщение было удалено
Витамин С в каком виде?
мама подростка
Cow
Сообщение было удалено
Я вообще ничем не лечу простуду, единственно, если очень сильно болит горло, то полощу его фурацилином или ротоканом. В нас никогда ничем не брызгаю. Ну и если очень высокая температура (выше 39,5), то сбиваю нурофеном. А уж антибиотики не пила вообще ни разу в жизни. Мне 41, если что. Ребёнка своего стараюсь тоже попусту таблетками не пичкать. Но ему ещё смазываю миндалины хлорофилиптом или облепиховым маслом (если болит горло).
Гость
Cow
Сообщение было удалено
Антибиотики пару раз в жизни принимала, из-за зубов. Насморк - да, сам проходит через неделю, можно морской водой промывать, но я не делаю. Спрей в горло - муж тут мне спрей с прополисом приволок, и это первый мой спрей в жизни )) Не пользовалась еще, хотя прошлой зимой была простуда, но привычки нет к лекарствам, поэтому просто забыла про тот спрей, так и стоит в шкафчике.
Принимаю только от головной боли таблетки, вот с этим проблема, раз в месяц-два не обойтись, но вопрос был про простуду.
Принимаю только от головной боли таблетки, вот с этим проблема, раз в месяц-два не обойтись, но вопрос был про простуду.
Гость
Cow
Сообщение было удалено
Вот витамин С в таблетках, да... Но я его только в этом году начала принимать, муж у меня считает, что он помогает. Не знаю, может, и помогает, в прошлом году дважды умудрялась не заболеть и не свалиться, в первый-второй день просто витамин С, ежедневно 1000 мг, и эхинацею, и чаи травяные и с малиной. Но я и без витамина С всю жизнь обходилась ))
Гость
А если первый день упустить, то заболеваю обычно, температура и кашель-насморк. Но все равно ничего не пью, кроме чаев. В малиновых листьях содержится салициловая кислота, температуру не хуже аспирина сбивает. Имбирь дезинфицирует хорошо, вообще неплохо этот чай регулярно пить. У меня на случай простуды рецепт - лимон, имбирь, малина или мед.
Можно сделать такую смесь, в мясорубке или блендере, лимон с корками берите, и пусть стоит банка в холодильнике. Надо чаю - столовую ложку на стакан воды, вот и средство от простуды!
Главное - начать усиленно лечиться сразу, как только что-то почувствовали, в первые же пару часов.
Честно - я вообще не понимаю, зачем при простуде какие-то пилюли пить. Все равно, если свалишься, то неделю болеешь, что с пилюлями, что без.
Можно сделать такую смесь, в мясорубке или блендере, лимон с корками берите, и пусть стоит банка в холодильнике. Надо чаю - столовую ложку на стакан воды, вот и средство от простуды!
Главное - начать усиленно лечиться сразу, как только что-то почувствовали, в первые же пару часов.
Честно - я вообще не понимаю, зачем при простуде какие-то пилюли пить. Все равно, если свалишься, то неделю болеешь, что с пилюлями, что без.
Гость
Я вот насморк не могу вылечить,что делать?
Cow
Гость
Сообщение было удалено
А какие именно в таблетках?как называется?
гость
Гость
Сообщение было удалено
синупрет
Гость
У мамы моей похожая проблема. Кучу лекарств принимает, и многие из них нельзя совмещать с другими. Короче, если простуда, то целая проблема найти, чем лечиться. Так она стала оциллококцинум пить.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
и что, помогает?)) согласна, автору можно смело его пить, там один сахар, ток он не факт, что поможет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Ну не один сахар, начнем с этого. А в том, что помогает, я на себе убедилась, даже детям его стала давать. Реально купирует симптомы за 2 дня. Никакое самовнушение не заставит человека самовылечится за такое время. Так что, автор, пробуйте, для вас оцилло идеальный вариант.
Форум: Здоровье
Всего: 251 554 темы
Новые темы за неделю: 291 тема
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 86 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если тут есть люди с нарушениями функции печени,чем вы лечите простуду?