Гость
Статьи
Бросить пить.

Бросить пить.

Доброго времени суток. У меня тут стресс затяжной случился, на этой почве начала пить алкоголь. Довольно много, при том, что раньше я всегда считала людей, которые такими методами спасаются от проблем - слабаками. Спустя какое-то время заметила, что под глазами появились мешки и морщины, причем довольно резко. Раньше такого не наблюдалось, собой была довольна. Внешностью в смысле. Вобщем расстроил меня такой расклад, знаете. Решила порвать с этой пагубной привычкой. Скажите пожалуйста, восстановится ли кожа? Или все, капец, необратимость? Мне 25. Благодарю за внимание.

Alisa
19 ответов
Последний — 21 октября 2015, 18:40 Перейти
1.
Гость

к наркологу

2.
гость

Все придет в норму, вам только 25. Тонизирующие маски вам в помощь

3.
Oops

Попробуйте расслабляться как то иначе,например готовить что то вкусное каждый день,заниматься спортом,или даже за компом посидеть поиграть во что либо.Что бы и отвлекало и времени бухать не было.Или поклянитесь чем нибудь важным перед близкими что только по выходным или праздникам будете выпивать,а если не поможет тогда к специалисту.

4.
Гость

Ну не знаю.... Я спирт покупаю- 25 рублей, за 100 мл. Пью- выгляжу нормально.

5.
Oops

Можно ещё в церковь походить,правильное окружение повлияет на ваши взгляды,или заняться благотворительностью,например оплатить бабуле хлеб в магазине,или собачке купить корм на эти деньги что сейчас уходят на порчу своего здоровья.

6.
Гость

все восстановится, лечебное голодание вообще может сильно помочь

7.
Гость

В 25 есть хороший шанс, что восстановится, но бросать надо сейчас. Морщины больше от сухотсти кожи зависят это уходовые средства надо подбирать, а мешки могут быть связаны с алко. Косметолога посетите. Ну и нарколога тоже.

8.
Гость

Бросить пить не так уж сложно, у вас же не огромный стаж)) заменяйте алко чем0нибудь вкусным, или уходом за собой (я во время депрессии спасалась вознёй со всякими масками для волос, лица, крема сама делала... короч, это тот ещё наркотик, заодно похорошеете и последствия от возлияний исправите). Вам 25, и всё восстановится, главное больше не бухать.

9.
Гость
Гость

все восстановится, лечебное голодание вообще может сильно помочь

Только не голодание, вы что? кожа высохнет совсем. Наоборот надо хорошо питаться - овощи, масло, творог и т.д. Коже нужны питательные вещества для гладкости и тонуса.

10.
Керен

Моя любимая тема. Безусловно, тонус кожи это главная проблема автора!!

11.
Гость
Керен

Моя любимая тема. Безусловно, тонус кожи это главная проблема автора!!

+1000000

12.
Гость
Керен

Моя любимая тема. Безусловно, тонус кожи это главная проблема автора!!

Автор, прислушайтесь!)))) Ваша проблема намного серьезнее, чем мешки под глазами. На самом-то деле, как показывает опыт, бросить пить очень и очень сложно!!!! И от стажа это мало зависит.
Бросайте все силы на избавление от пьянства, а о мешках будете потом думать!

13.
Гость

Да на фиг тонус кожи когда депрессия,иногда в алкоголе спасение чтоб руки на себя не наложить..временно хоть расслабиться..

14.
Гость

Бухала тоже по молодости эге--ге-гей! Бывала моська и красная и оплывшая и вообще скверная. Сейчас 38, выгляжу для своих лет роскошно, никаких следов прошлых гулянок на лице нет, впрочем пьянство я просто переросла, сейчас больше чем чисто символически и не хочется.

15.
Гость

ой, правда, найдите себе другое занятие... в мире столько всего интересного! а от алкашки что? гробите здоровье и свой внешний вид... если задумались, значит не все потеряно! а мне от стресса помогает уборка, например! как начинаю психовать, так перемываю всю квартиру, и дома чисто и за себя сразу гордость берет, так что все проблемы по плечу, а после этого обязательно радую себя теплой ванной, всякими масочками, скрабами, маникюр, педикюр

16.
Гость

А что вы пили ?

17.
Гость

я бросила только когда мне стало фигово с одной банки пива. рельное похмелье на след день со всеми его прелестями. теперь не пью и тошнит от одной мысли

18.
Гость

У меня на работе барышня - запойный алкоголик. Ей 40, выглядит на 60, она ото всех пытается скрывать, ведет двойную жизнь, но на такой стадии уже ничего не утаишь: у нее уже лицо раздутое, руки трясутся, перегарище адский, от которого хочется убежать куда подальше, и помыться после общения с ней. К тому же она любит звонить по пьяни и мычать в трубку, а утром ничего не помнит, ходит с синяками на всем теле и врет, что это после игр с ее маленьким племянником, да и вообще врет патологически, на ходу, не моргнув глазом, сочиняет целые пьесы, аж глаза на лоб лезут. А когда в завязке, то агрессивная становится и неадекватная. И при этом, тетя с макияжем, на каблуках, строгий стиль одежды, хорошая должность, приличная зарплата. Автор-, хотите такую жизнь? Пейте дальше, чо. Только если тетя эта полетит с работы, это будет точка невозврата в ее жизни, так как больше ее никуда не возьмут, а вылет с работы- уже вопрос времени, потому что руководство в курсе, а в ее облике все меньше человеческого. Я взгляд со стороны озвучиваю на пьющую бабу и абсолютно без преувеличения кратко описываю, что она из себя представляет. И она сама себя такой сделала, и только ее вина в том, что на нее тошно смотреть.
Не нужно прикрываться стрессом, это ваша слабость и ваше глупое решение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

19.
Гость
Гость

У меня на работе барышня - запойный алкоголик..

была бы она запойной ее бы уже с работы поперли. ониж неделями пропускают