Кондиломы, удаление
123789
12 ответов
Последний —
Перейти
да не ничего страшного, мне удаляли ничего не почувствовала дож после наркоза
Гость
Сообщение было удалено
Гость
гадость какая.
Это обычные бородавки которые есть у 80% народу
У меня были врожденные на шее, удаляли лазером в 12 лет
Абсолютно безболезненная процедура и даже намека нет что там когда-то бородавка была
У меня были врожденные на шее, удаляли лазером в 12 лет
Абсолютно безболезненная процедура и даже намека нет что там когда-то бородавка была
Я
Мне было ужасно больно,болючая анастезия и сам процесс не лучше.После действительно остаютя дырки которые опять же болят.Через полтора года кондиломы появились снова.Не стоит лазер таких денег и мучений.
Iren
Не читайте ужасов, автор))
Удаляла в интимном месте правда не лазером, а радионожом. Кондилом было среднее количество по словам доктора. И внутри и снаружи были. Удаляли в 2 подхода. Первый снаружи, второй внутри. Сам укол неприятен, но ничего супер страшного ,чуть жжет только. Когда срезал кондиломы, никаких ощущений вообще, только запах жженой ткани.
Зажило спустя 2 недели. И по сию пору все в норме. После удаления провели противовирусную терапию - уколы панавир + капельницы озон и еще что-то.
Партнер тот же, постоянный. Все ок.
Я тоже поначиталась сперва форумов, ужастиков этих. Пришла к врачу, рассказала, меня успокоили и сказали больше не читать отзывов))
Так что не накручивайте себя! Удачи и не болейте))
Удаляла в интимном месте правда не лазером, а радионожом. Кондилом было среднее количество по словам доктора. И внутри и снаружи были. Удаляли в 2 подхода. Первый снаружи, второй внутри. Сам укол неприятен, но ничего супер страшного ,чуть жжет только. Когда срезал кондиломы, никаких ощущений вообще, только запах жженой ткани.
Зажило спустя 2 недели. И по сию пору все в норме. После удаления провели противовирусную терапию - уколы панавир + капельницы озон и еще что-то.
Партнер тот же, постоянный. Все ок.
Я тоже поначиталась сперва форумов, ужастиков этих. Пришла к врачу, рассказала, меня успокоили и сказали больше не читать отзывов))
Так что не накручивайте себя! Удачи и не болейте))
Iren
Ах да! После удаления щипет день, небольшой дискомфорт. И чуть кровит. Все ооооочень терпимо, да что там, восковая эпиляция в разы больнее!! Прописали эпиген спреем пшикать только, он хорошо зуд снимает когда заживление идет.
Гость
Удаляли радионожом. Я была под полным наркозом, ничего не чувствовала, но говорят периодически подбрыкивалась и плакала, хотя я ничего не помню, никакой боли, просто как будто спала. В течение следующих дней было больновато, но терпимо, спустя месяц все зажило. Почему-то иммунитет мне не повышали, сама стараюсь есть витамины..
Гость
Если у вас кандиломы на шее, на теле купите Суперчистотел он при бородавках и папиллом
Он недорого стоит мамина знакомая им убрала папилломы это теже кандиломы безболезненно этим они убираются суперчистотелом
Он недорого стоит мамина знакомая им убрала папилломы это теже кандиломы безболезненно этим они убираются суперчистотелом
Гость
Удаляла два года назад в области груди и подмышек. Обезболивание даже предложить никто не подумал, поэтому делала так, "живьем". Мелкие, как точки, вполне терпимо. Те, что побольше - реально больно. После нельзя было мочить несколько дней и нужно было мазать какой то штукой, названия не помню (типа зеленки, только красная ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой умник предложил Вам общий наркоз?
123789
Гость
Сообщение было удалено
А почему нельзя общий наркоз? Не разбираюсь, просто интересно.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Когда мажешь, жжется сильно, но проходит быстро. И его не на всех участках можно использовать. Как вариант, если кондилом не много. Они чернеют и смотрятся ужасно) Если их много, нужно что-то другое. Речь идет о лазере, значит, их явно не пара штук. Меня тоже интересует эта тема.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инга
123789
Сообщение было удалено
Что значит "какой умник общий наркоз предложил "? Я живу в Германии на своей этнической родине, так вот, здесь не истязают людей, как в России, все подобные болезненные процедуры производят под общим наркозом.
Форум: Здоровье
Всего: 251 259 тем
Новые темы за 3 дня: 183 темы
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме1 ответ
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ1 ответ
- Кастрация болезненная процедура для парня ?5 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?6 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме2 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Многие пишут, что очень болезненный укол анестезии и потом, после операции, когда анестезия отпускает, дикие боли. А некоторые наоборот пишут, что только щипет немножко. Фотографии в интернете страшные, такие дырки остаются.
Как быстро проходит анестезия? Успеваете до дома добраться?
Потом обрабатывать каким образом - смазывать ваткой или просто поливать?
Какие вы сдавали анализы перед лазерным удалением? Делали ли дерматоскопию?