Гость
Статьи
Противозачаточные Джес

Противозачаточные Джес

Привет Всем )
Сегодня врач назначила Джес) хочу почитать Ваши отзывы о нем )
Кто потолстел или похудел от них? У кого выросла грудь ? И за какое время приема ? Прыщи , кода и волосы стали ли лучше ?)
В общем Все все)))
Неонилла
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
я давно принимала где-то гож изминений не было, может потому что изначально все было в хорошем сост. и грудь всегда такая хорошая. но после перырыва в 0,5лет назначили опять, а у меня на него алергия нач((
Сергей
Начал общаться с девушкой и замечаю что она пьет таблетки "димиа" Прочитал то что они Контрацептивы ( но секса еще не было). Для чего они еще предназначены? Общаемся с конца Октября, вчера купила новую упаковку, спрашивать про таблетки не стал так как мало знакомы еще. У девушки 4 месяца назад был разрыв с бывшим МЧ. Спасибо за понимание. Для меня очень важно, к чему готовится? Прошу прощения что в вашей теме
Гость
пила полгода... поправилась только на пару кг, состояние кожи/волос как было так и осталось, грудь увеличилась, после отмены такой и осталась, и эти дни стали проходить без болей вообще (после отмены тоже)
Алёна
Сергей
Сообщение было удалено
Готовься к тому, что у нее может пропасть желание заниматься сексом.И будь готовым к перепадам настроения-то смех,то слезы.Я два месяца попила,все это на себе испытала,и бросила к херам.На фиг надо.Теперь зато....Уравновешеная,и всегда хочу))
Гость
опыт других тебе не даст ничего, автор. все зависит только от твоего организма
гость
Сергей
Сообщение было удалено
возможно есть проблемы по-женски поэтому и пьет, а не использует в качестве контрацептива.
гость
гость
Сообщение было удалено
в общем в лечебных целях
Гость
Я два месяца как просила. Когда только назначили тоже очень интересовал этот вопрос. Пила с целью рубаунд эффекта и увеличить количество женских гормонов. Пила три месяца. Похудела на три кило. С 53. Слила жидкость. Увеличилась грудь,при этом дико болела 20 дней в месяц. Жуткие боли. Меня это оч расстраивало. Волосы-выпадали во время и полезли сильно после приема. Месячные шли каждые 28 дней как положено. Исчезли сильные предменструальные боли.
По окончанию лечения боли уменьшилась как и количество волос на голове. Вес вернулся. Предместруальный синдром тоже. И овуляция стала еще болезненной. Я и до этого пила гормональные таблетки,все было отлично. А на их фоне я только мучалась. Кстати, прыщи ,по идее они лечат кожу но у меня она ухудшилась только.
Гость
Да и еще либидо просто на нуле. Может так идействует контрацепция )))но мне думать о этом было противно. Муж вообще дотронутся не мог. Меня это раздражало)))после отмены все наладилось))
калипсо
Пила джес с февраля. Бросила неделю назад. Сейчас боюсь, что состояние кожи ухудшится( Первый раз прописали из-за того, что месячные были нерегулярные и связали это с тем, что превышен мужской гормон (до этого кожа была идеальной). Попила я их. Перестала, потому что выявили мастопатию у меня. Испугалась. Потом стала замечать, что постоянные высыпания на коже. Никак не проходили. Начала пить опять. Тоже самое. Лучше не связываться с ними.
Гость
Ненавижу джес. Пила пол года. Не потолстела, не похудела, месячные были день в день (прописали эти таблетки из-за нерегулярного цикла, с этой функцией джес справились) , грудь тоже не изменилось , НО я всегда ходила в плохом настроении и была злая, и самое главное - абсолютно перестала хотеть секса. Секс был раз в месяц , и то, потому что надо. И то, было больно, потому что я не возбуждалась. Естественно, из-за этого ухудшились отношения с МЧ. Перестала их пить и либидо вернулось. Правда месячные опять скачут, то на неделю зажержатся, то на две (
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
от прыщей наверное. некоторые на таблетках супер красавишны. а без них обрастают прыщами как жабы за месяц. попробуй отними унее таблетки и посмотри чо будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще высокое либидо таблетки не могут убить. видимо оно у тебя и так было ниииизенькое. а на таблетках без овулаторных хотелок стало совсем нулевое
Гость
Таблетки хорошие, побочек не было. Минус 5 кг во время приема, после отмены вернулись. Заметила , что спокойней гораздо была. Пила год. Дешевле стоят в сети аптек калина фарм.
Гость
Начала пить для предохранения Джес, потом перешла на их аналог Димиа с таким же составом (ибо Джес, зараза, дорогие, и от Димиа изменений не заметила, все так же), все в порядке. На фигуру не повлияло. Заметила, что волосы стали лучше и перестали дико жирниться- раньше каждый день мыла, утром помою, вечером сальные, а теперь 2-3 дня спокойно хожу. Побочек нет. Грудь не выросла, либидо одно время пропадало - но думаю, это от стресса, тогда он был, а не от ОК, т.к. потом оно вернулось, а таблетки не бросала пить. Меня устраивает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
Я принимала Джес, грудь осталась такая же, волосы тоже на месте. А вот вес я набрала, заметила примерно через месяц. Аппетит у меня стал ну очень хороший. Принимала потом модельформ, чтобы вес еще больше не стал. Как худеть начала, так и таблеки гормональные перестала пить.
Следующая тема