Гость
Статьи
боль в ноге словно от …

боль в ноге словно от пореза

Болит левая нога чуть выше колена сзади. Проснулась и стало болеть словно меня ножом полоснули там, но внешних изменений нет. Боль возникает, когда разгибаю ногу до конца, на полусогнутых и сидя нет боли. Если у кого то было такое поделитесь что это! Примечание: ко врачу пойду, но попаду туда через неделю только. И просьба к дамочкам, которые сами не знают ничего, а только воспитывать могут сообщениями вроде: здесь не врачи! - игнорируйте мой пост, мне нужны советы от тех у кого такое было лично или с близкими. Спасибо!
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
втирайте перекись водорода
Лув
Может,во сне сильно мышцу свело, расходитесь-пройдёт?
Гость
может мелкая царапка которую вы не видите? я помню так листом бумаги порезалась.
Гость
через пару дней пройдет
Гость
Что-то с мышцами. Может, во сне ногу потянули или проявилось то,
что вчера произошло. Пробуйте на выбор мазь с массажем троксевазин,
гирудотонус, фастум гель, бишофит, феналгон, золотой ус с бодягой.
Самое плохое что может быть - это отложение солей в суставе,
видно на узи колена и снимке.
Lenka
Не знаю, похожи ли ваши боли на мои. Только сразу скажу, я сама с походом к врачу тяну (за что себя сильно ругаю). У меня тоже резкие боли, похоже на воспаленную ткань, ближе к кости, тоже левая нога, выше колена и до верха бедра. К врачу боюсь идти, потому что в общем проблемы с ногами, мышцами (постоянно болят как после интенсивной тренировки, хотя уже и тренировку бросила). В инете нарыла, что возможно нерв воспален, или мышца.
Lenka
И не пройдет, к врачу идите, отпишитесь потом здесь (и как у вас, не болит в состоянии покоя)
Гость
Скорее всего мышцу потянули сильно, повтирайте противовоспалительные гели, типа фастума.
Гость
Мышцу потянули или нерв защемило. Пройдет. Можно и мазями типа диклофенака или найза мазать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Спасибо всем! Спешу поделиться что к вечеру прошло ( ходила сегодня часа 4, сначала почти невыносимо, а потом отвлеклась, расходилась...). Наверное, просквозила или потянула правда...
Форум: Здоровье
Всего: 248 881 тема
Новые темы за 3 дня: 145 тем
Популярные темы за 3 дня: 52 темы
Следующая тема