Гость
Статьи
СРК.Больше не могу((

СРК.Больше не могу((

Обострился СРК.Очень больно.Сильные спазмы...уже 2ой год мучаюсь.Была у психолога,психотерапевт назначила лекарства,транки и антидепрессанты .Пол года чувствовала себя прекрасно, прекратила пить(постепенно,)через 3 месяца опять все началось.Больше не могу,что делать,как бороться?((((
Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Как я вас понимаю,я практически на грани суицида,мучения не выносимы,я похудела на 30 кг кожа и кости,эта диета убивает.врачи не помогают,хотела в больницу не кладут.вся пенсия на лекарства уходит.в Рашке нам не помогут.в Германии лечат на рас два такое,лекарства качественные и врачи грамотные. Но как туда попасть...
Гость
Георгий
23 года. Болею СРК с весны 2015. Раньше весил 70-73кг, теперь не бываю тяжелее 65кг. Проверил уже всё, что можно. Кучу денег выкинул на врачей и таблетки. Гастроэнтеролога меняю одного за другим, не могут помочь, назначают всё одно и то же. Сначала выписывали просто лекарства от желудка, потом начали антидепрессанты назначать. Сначала Эглонил (не помог), потом Атаракс (тоже), теперь Грандаксин пью. Как же это всё надоело. Ежедневные постоянные боли, иногда невыносимые. Придерживаюсь диеты уже полгода. Сдвигов вообще никаких нет. С друзьями перестал тусить, почти не общаемся. С девушкой тоже никуда не могу съездить. Перед ней тоже неудобно, она не знает про мой синдром, и не понимает почему я никуда не хочу. Последний гастроэнтеролог сразу сказал, что попытается помочь, но скорее всего придется идти к психотерапевту. Мне левые мысли уже в голову лезут. Если и психотерапевт не поможет, то больше не к кому обращаться. Заделаю ребенка (родители очень хотят стать бабушкой и дедушкой), дождусь его рождения и вскрою вены, оставив записку с объяснением причины. Столько людей зовут на высокооплачиваемую работу. Закончил этим летом магистратуру. Все двери открыты, просто работай и всё будет, ты молод, парень. Но СРК рушит всю мою жизнь. И скорее всего нельзя от этого никак вылечиться, если проблемы с головой. Верю еще в то, что был у людей СРК, они пропили какой-нибудь тримедат и попридерживались диеты и всё прошло. Да, может такое и можно быть. Потому что СРК в этом случае вызван, например, неправильным питанием, а не стрессами. А вот что делать нам, нервным, вопрос. Кто-то тут писал про гипноз. Возможно это выход, но вопрос насколько это поможет, и поможет ли вообще. Пишу этот пост и наворачиваются слёзы. Как же я уже устал от этого. Ладно ребят, всем удачи. Надеюсь вы найдёте для себя способы вылечиться от этой серьезной проблемы.
Не отчаивайтесь, меньше на это обращайте внимания, у меня тоже эта штука, молитесь Богу ,попросите у него сил пройти это испытание, я пила амитриптилин по четвертинки на ночь ,помогло, всё будет хорошо.
Гость
Прошла все муки понятные только человеку с срк, пока не поняла что срк это кандидоз. Избавиться полностью не получается, т.к это слишком легко размножающаяся вещь. Но держать под контролем получается.
Ложка сахара или 1 кофетка/ печенька и симптомы на следующий день возвращаются.
На диете очень сложно, но это лучше чем десятилетие на лоперамиде
По видео Др.берга, марины розенштейн, марины внуковой поняла чем питаться, чтоб можно было нормально жить
Гость
Гость
Как я вас понимаю,я практически на грани суицида,мучения не выносимы,я похудела на 30 кг кожа и кости,эта диета убивает.врачи не помогают,хотела в больницу не кладут.вся пенсия на лекарства уходит.в Рашке нам не помогут.в Германии лечат на рас два такое,лекарства качественные и врачи грамотные. Но как туда попасть...
Заблуждаетесь, такие же врачи здесь и лекарства, как и везде, ходишь-ходишь по кругу, а толку ноль 🤷‍♀️
Гость
me2018
Ты вообще околесицу несешь! Заделаешь киндера, на тот свет смотаешься, а кто растить ребенка буде и на что?! Это эгоизм и безответственность. я тоже болею, уже как третий год. И ни че стараюсь и пытаюсь, карабкаюсь, работаю. Ты сейчас подумаешь что "ой че она несёт, у нее наверное все по лайту"- хрен. Не по лайту. Похудела на 10 кг, я и так худышка от природы и набираю вес хреново,тело свое с трудом но востанавливаю, работаю над собой. Хочешь пиши мне. мой акк в инсте для связи (не пугаться, что пустой) me2018norilsk
Срк мне помогите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Елена Тарасова)╰❀
Вылечила СРК! Расскажу, как.
Убрать сахар и дрожжи. Это продукты, которые вызывают брожение и гниение.Включить кефир и квашеную капусту( вечером, чтоб никуда не надо было идти) Это от дисбактериоза. Через неделю у вас не будет диареи. Приучить себя ходить по-большому утром. (Для начала, можно клизмой, потом организм сам приучится). И на последок, СРК-это симптом вашей тревоги. Лечить надо ее. Сон, солнце, прогулки, орехи, витамины, время( нужно время) -ВСЕ! Будьте здоровы!!!
При синдроме раздражённого кишечника (СРК) следует исключить квашеную капусту. Также необходимо ограничить потребление кондитерских изделий, молочных продуктов и выпечки.