Гость
Статьи
Жизнь с титановой …

Жизнь с титановой пластиной в голове

Мой молодой человек перенес трепанацию черепа после ДТП. Будут ставить тиьановую пластину, встречаться стали недавно,он меня очень любит и мне он очень симпатичен,но меня пугает его здоровья,настроен он очень серьёзно.Скажите есть у вас знакомые у которых пластина в голове??Как сложилась их жизнь??Как?Как?К чему мне быть готовой??
Хотите видеть больше постов от автора?
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
8 лет хожу с титановой пластиной, чувствую себя прекрасно, занимаюсь спортом(тяжелой атлетикой) Не сколько раз падал на нее и прилетало туда, держит лучше любой кости. отклонений не каких нет.
Добрый день подскажите где ставили ,есть ли эпелепсия и размеры какие .Переживаю очень за мужа.Спасибо
Гость
Александр
Бред устроили хожу с титановой пласттной в голове удаляли опухаль прошел химию и облучение после трипонации три года работую экономистом ежю за рулем и нет откланений каждый год прохожу мед комисию и раз в пол года делаю мрт титан не магнитется
Александр добрый вечер подскажите как сейчас у вас дела где лучше ставить и есть ли эпилепсия ,Очень переживаю за супруга область огромная.Спс
Гость
Гость
Нормально голова ровная швы зажили не болит
Добрый жень .Поссоветуйье где ставили ,размеры ваши и как вы сейчас себя чувствуете .Переживаю у мужа ГИ область большую ставить.Спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не переживайте всё будет хорошо с Вашим молодым человеком Если Вы его любите, то Вас ничего не должно пугать.
Форум: Здоровье
Всего: 253 698 тем
Новые темы за неделю: 347 тем
Популярные темы за неделю: 105 тем