Как лечить фурункулез
Всем привет! Я болела фурункулезом четыре месяца. За это время у меня их выскочило больше сорока штук. Были и фурункулы и карбункулы, ноги все в шрамах. К врачу не ходила, потому что я студентка и бюджет мой сильно ограничен. Денег хватает только на еду и бытовые потребности. Перепробовала уйму препаратов и способов. Сейчас остановилась на приеме дрожжей, серы и докалываю курс антибиотиков, плюс ко всему этому употребляю витаминный комплекс. И алелуйя(!) у меня все прошло, последние фурункулы вытащила и заживают ранки моментально. Если у когото появится интерес могу написать названия препаратов.
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы тоже знаем рецепт-антистафилококковый иммуноглобулин.3 укола и вуаля!
Гость
Да, напишите. Я знаю, что сера помогает.
Леся
Гость
Сообщение было удалено
Стоимость его превышает мои доходы. Поэтому пришлось пробовать что-то кроме него.:)
Гость
У меня фурункулез 4 года.это жесть.обследовалась у иммунологов.назначали кучу препаратов.зимой фурункулов мало вскакивает.постоянно летом и осенью
Леся
Гость
Сообщение было удалено
Антибиотик: Линкомицин раствор для инъекций 300мг/мл
Ссылочка на него: http://www.kurgansintez.ru/catalog/medicine/linkomitsin2/
Сера и дрожжи покупались не раз, и в каждой апрете разные. Очень часто они продаются с витаминными добавками, что хорошо.
И самые простые витамины - Ундевит.
Ссылка: http://medzeit.ru/vitaminy/undevit-instrukciya-po-primeneniyu.html
Мне все это очень помогло в комплексном лечении. Надеюсь и Вам поможет. Выздоравливайте!
Ссылочка на него: http://www.kurgansintez.ru/catalog/medicine/linkomitsin2/
Сера и дрожжи покупались не раз, и в каждой апрете разные. Очень часто они продаются с витаминными добавками, что хорошо.
И самые простые витамины - Ундевит.
Ссылка: http://medzeit.ru/vitaminy/undevit-instrukciya-po-primeneniyu.html
Мне все это очень помогло в комплексном лечении. Надеюсь и Вам поможет. Выздоравливайте!
мурка
не слушайте никого! йодом мажте! и все! пожирнее))) п.с сама так выздоровела...только остались шрамы (4 шт) как появитсч новый НЕ ДАВИТЬ... а сразу прижигать йодом!!!! вот))) пишите сюда результат)
Гость
Что алелуйя??? Сейчас насоветуете тут. Чувствительность к антибиотикам разная даже у одного и того же стафилококка у разных людей. Поэтому и сдают бакпосев на определение чувствительности. Мне помог стафилококкковый бактериофаг. Примочки делала на фурункулы так и прошло. Много лет не беспокоят ттт. А антибиотики тем более бесконтрольное их употребление флору губит только так
Гость
Фурункулез-это падение иммунитета. Обяъснения этому падению врачи не находят.У меня одно время вдруг внезапно тоже началась эта напасть, потом перешло в гидраденит (фурункулы под мышкой((().
Нашла способ бороться-как только понимаю, что "наклевывается" новый фурункул - 5 дней 2 р. в день пила Амоксиклав по 1000 ед. Фурункулы как бы затихают и постепенно рассасываются, не доходя до стадии нагноения. Под мышкой- ждала возможности выдавить, прикладывала ихтиоловую мазь и выдавливала до выздоровления. В Ин-те все статьи на эту тему заканчиваются госпитализацией и иссечением фурункула. Потом демонстрируются фотографии черных от шрамов подмышек((. Для поднятия иммунитета пила и иммуномодуляторы, и Эхинацею и пр. Ничего не помогает, кроме Амоксиклава. Вреда для пищеварительной системы не заметила, воспалений не было давно.
Нашла способ бороться-как только понимаю, что "наклевывается" новый фурункул - 5 дней 2 р. в день пила Амоксиклав по 1000 ед. Фурункулы как бы затихают и постепенно рассасываются, не доходя до стадии нагноения. Под мышкой- ждала возможности выдавить, прикладывала ихтиоловую мазь и выдавливала до выздоровления. В Ин-те все статьи на эту тему заканчиваются госпитализацией и иссечением фурункула. Потом демонстрируются фотографии черных от шрамов подмышек((. Для поднятия иммунитета пила и иммуномодуляторы, и Эхинацею и пр. Ничего не помогает, кроме Амоксиклава. Вреда для пищеварительной системы не заметила, воспалений не было давно.
Гость
Сообщение было удалено
У меня нету идеи "насоветовать", но поделиться. Ибо как написала выше перепробовала уйму препаратов. И о Господи, какждый умный человек знает, что нужен индивидуальный подход к лечению. Я очень рада, что вам помог стафилококкковый бактериофаг.
Гость
aporplica
Сообщение было удалено
Антибиотик только врач может назначать после определения чувствительности. Назначается также длительность курса. Это все индивидуально. Бактериофаг не только мне помог. А форумы почитайте. И вреда никакого. Максимум побочный эффект не поможет
Фурункул возникает из-за ослабленного иммунитета и инфекции в крови, а именно стафилококка. У меня год назад выскочил фурункул на лице, большой и очень болезненный. Я использовала нутрицевтики (натуральный антибиотик, Витамин С, чистила кровь) и через три дня фурункул прорвал, а еще через 3-4 остался небольшой шрам. Через неделю и следа не осталось.
С мужем уже лет пять не могли завести детей, к каким врачам мы только не обращались и каких процедур мы только не делали, все впустую. Наконец решили попробовать обратиться к врачу-урологу, деваться все равно было некуда, мы уже почти смирились с тем, что у нас не будет детей, но врач нам действительно помог, назначил курс физиотерапии, через 8 месяцев лечения, я смогла забеременеть, очень благодарна своему врачу.(http://otzyvy-o-urologah.ru/)
Марьям
Я тоже страдала этой проблемой . Года 2 . Я и дети . Но я нашла решение . Чё только не пробовала . Помогло только это.
Так покупаете семена хильбы
Завариваете где 4чайной ложки на большой стакан кипятка пьете в течение дня и так каждый день
Покупаете капсулы Къист Аль хинди в исламских магазине бывает и пьете по 2 капсулы 5рпз в день . Лечение длилось месяц можно и больше . Все прошло . поверь это поможет
Так покупаете семена хильбы
Завариваете где 4чайной ложки на большой стакан кипятка пьете в течение дня и так каждый день
Покупаете капсулы Къист Аль хинди в исламских магазине бывает и пьете по 2 капсулы 5рпз в день . Лечение длилось месяц можно и больше . Все прошло . поверь это поможет
Катрин
Где брали иммуноглобулин, нет его ни где найти не можем?
Гость
Напишите пожалуйста название препаратов
Гость
Здравствуйте 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏подскажите пожалуйста, я три раза оперировал очень короткий срок 😪
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина Железняк
У меня тоже были проблемы с фурункулезом, и мне помог Ликопид , он оказался очень действенным.
Форум: Здоровье
Всего: 251 538 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов