Гость
Статьи
здесь есть такие, кто …

здесь есть такие, кто не пьет чай и кофе?

Здравствуйте. Здесь есть такие, кто не пьет чай ( черный и зеленый) и кофе? Как вы питаетесь? Вот, прям, поподробнее хотелось бы. Спасибо.
Mm
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
А при чем тут питание, чай и кофе?))) Я не пью, питаюсь хорошо) Люблю поесть, вкусно) На завтрак могу кашу сварить, могу яйца сделать, могу что-то особенное сделать, как настроение. Перекусы обычно орехи. Обед тоже всегда разный, супы люблю почти все-стараюсь есть почаще, смотря где я нахожусь такой обед, да и ужин так же. Могу заказать пиццу, а могу сделать рыбу на пару. Мне нравится питаться разнообразно. Стараюсь относительно чисто, без колбас, печеньев, биг маков, чипсов и всего этого мусора.
Гость
Не пью ни чай, ни кофе, пью чистую воду. И алкоголь тоже не пью и не курю. И выпивала и курила, а потом пришел момент и я подумала, а оно мне надо? Довольна и счастлива, не завишу от ни от чего.
Да, сахар, чай, кофе я свел к минимуму. А в остальном питание обычное. В сутки получается меньше половины чайной ложки сахара, очень легкий чай, большую часть дня просто пью воду, один раз в сутки кофе. Просто по себе сужу, что чаи и кофе отражаются на лице, теперь лицо посветлело. Так.
Гость
Тоже не поняла, как связан чай с едой. Черный чай не пью, кофе тоже, зелёный пью иногда. Обычно простую воду или травяные чаи. Тоже заметила эффект улучшения цвета лица.
Гость
Раньше не могла жить без кофе. Черный, крепкий, без сахара ( у нас его вообще в доме нет). Это был мой завтрак.

Из-за проблем с желудком отказалась, хотя думала что помру, это ж зависимость такая. Не померда, года 4 уже как не пью вообще. Очень помогло.
Теперь на завтрак большая чашка крепкого черного чая. Потом днем зеленый, или фенхель, или детокс, или с имбирем и лимоном. Отказаться не могу, да и не считаю нужным. Хотя от черного чая тоже неплохо б отказаться.

А при чем тут питание всё-таки ?
Гость
Я пью только чёрный чай, кофе не пью из-за сердца,а зелёный чай просто не люблю.
Гость
У меня муж не пьет чай и кофе. Чай перестал пить лет с 13. Сейчас ему 26. Кофе никогда не пил. Ест обычную еду. Спиртное по праздникам. А в основном всегда воду холодную или со льдом. Ну еще соки, пепси разные. Почему так сам объяснить не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот странно, а я из за сердца совершенно не переношу чай, ни черный ни зеленый. А кофе понемногу не вредит нисколько. Намного мягче чая действует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ ОГРОМНАЯ МОЛОДЕЦ! Побольше бы таких людей в нашей стране... нация от алкоголя и табака вырождается! горько и больно на это смотреть... По теме - чай и кофе пью, не представляю как без них.. Алкоголь и табак исключила из своей жизни.
Гость
В течение дня пью теплую воду, вечером дома пью ромашковый чай, если его так чаем можно назвать. В общем, просто ромашку. Питаюсь простой едой. Уже больше года, наверно. А вы почему спрашиваете?
Гость
К посту 22. От алкоголя, газировок и соков тоже отказалась. Сок можно только если сам сделал без сахара... И то... Это будет все-таки не питье, а еда, хоть и жидкая.
Гость
Я отказалась от кофе, тк от него болел желудок.изредка пью латте в кафешках. Еще у меня у одной чай и кофе мочегонит?? Как выпьешь,потом в туалет оббегаешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мочегонит, меня еще и слабит..
Гость
Сообщение было удалено
Разве дело в возрасте или в цвете лица? Разве я наступил вам на ногу или мой комментарий оскорбил вас на форуме, мне нет дела до вас, до вашего комментария, пока он, ваш комментарий, не касается меня, лично. Я очень давно пишу на форуме, но пишу только о своем, не затрагивая других. Но если обижают меня, я обижаю обижающего. Просто, он должен должен получить то, что заслуживает, с моей точки зрения, да и троллей не люблю С уважением. Evgeny59 )))
Автор
Evgeny59
Сообщение было удалено
Evgeny59
Да, сахар, чай, кофе я свел к минимуму. А в остальном питание обычное. В сутки получается меньше половины чайной ложки сахара, очень легкий чай, большую часть дня просто пью воду, один раз в сутки кофе. Просто по себе сужу, что чаи и кофе отражаются на лице, теперь лицо посветлело. Так.
+1000000000000000 Отражается на лице!!!! И зубы темнеют!
ке
Mm
Сообщение было удалено
компоты квасы настой шиповника сухофрукты облепиха с имюирем сбитни медовые взвары
ке
Гость
Сообщение было удалено
в чае кофеина в 8 разбольше чем в кофе.он вреднее
Luisinio
Я пью Иван-чай с лимоном.
Автор
ке
Сообщение было удалено
+10000000000000
А как едите? Завтрак и ужин меня интересуют
гость
а я практически ничего не пью,кроме черного чая.ни воду,ни соки,от запаха кофе тошнит,а травяные чаи тоже противны. у меня чая всегда запасы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А многие говорят, что я чекнутая, но мне плевать. Я себя прекрасно чувствую.
Форум: Здоровье
Всего: 250 729 тем
Новые темы за 3 дня: 153 темы
Популярные темы за 3 дня: 35 тем