Один укол- и через час ничего не болит.Ддевочка- хирург смешала 4 ампулы, и - вуаля.. Абсолютно не больно. Вот прошел год, опять заболела та же пятка. Но меня тогда предупредили- кому- то хватает 1 укола, а кому- то надо 3. И- на всю жизнь..Твк что ничего не бойтесь, народные методы и физиотерапия с гимнастикой абсолютно бесполезны..Вот сейчас в провинции доктор вколол " дипроспан".Думаю, что до лампочки.Все спрашивал, " что в Москве вам кололи.." А я , к сожалению, не помню, нод прошел..
Уже полгода мучаюсь с плантарным фасциитом, на первом же приеме, врач сказал что самое быстрое решение проблемы, это блокада укол в пятку, я по глупости и не спросила, что колоть будут, потому что больше всего хотелось избавиться от этих болей в ноге. (мне 26 лет, тч понятное дело хочется все быстро и сразу, нет совершенно времени ходить каждый день на физиотерапию)
потом уже по приходу домой узнала что препарат в уколе был гормональный кортикостероид
И больше на укол не ходила, хотя была еще 2 раза записана.
Я сейчас очень тщательно слежу за фигурой и весом, и слово гормоны напугало меня не на шутку.
Подскажите у кого был подобный опыт, после курса уколов имелись ли побочные эффекты, и влияет ли этот гормон на вес?