Гость
Статьи
Блокада пяточной шпоры

Блокада пяточной шпоры

Добрый вечер всем.
Уже полгода мучаюсь с плантарным фасциитом, на первом же приеме, врач сказал что самое быстрое решение проблемы, это блокада укол в пятку, я по глупости и не спросила, что колоть будут, потому что больше всего хотелось избавиться от этих болей в ноге. (мне 26 лет, тч понятное дело хочется все быстро и сразу, нет совершенно времени ходить каждый день на физиотерапию)
потом уже по приходу домой узнала что препарат в уколе был гормональный кортикостероид
И больше на укол не ходила, хотя была еще 2 раза записана.
Я сейчас очень тщательно слежу за фигурой и весом, и слово гормоны напугало меня не на шутку.
Подскажите у кого был подобный опыт, после курса уколов имелись ли побочные эффекты, и влияет ли этот гормон на вес?
Елизавета
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Нина
Один укол- и через час ничего не болит.Ддевочка- хирург смешала 4 ампулы, и - вуаля.. Абсолютно не больно. Вот прошел год, опять заболела та же пятка. Но меня тогда предупредили- кому- то хватает 1 укола, а кому- то надо 3. И- на всю жизнь..Твк что ничего не бойтесь, народные методы и физиотерапия с гимнастикой абсолютно бесполезны..Вот сейчас в провинции доктор вколол " дипроспан".Думаю, что до лампочки.Все спрашивал, " что в Москве вам кололи.." А я , к сожалению, не помню, нод прошел..
Я мучалась 1год и два месяца,на этой неделе сделала один укол,разделили на 2 пятки,на следующей неделе пойду снова,боль ушла но неполностью кололи дипромету,доктор сказал все из за болезни позвоночника.
Гость
Довольно неприятно,но терпимо секундная боль.
Гость
Гость
Мне одно интересует, Это Больно,???? Делать укол ' не кто и не пишет этого напишите пожалуйста все кто делал
Брльно очень😱
Гость
Лариса
Сегодня сделала укол в пятку,ужасно больно, причём на ногу встать вообще не могу, ещё больней чем было. Надеюсь утром проснуться и побежать.
Тоже такое со мной происходит, сегодня в пятку дипроспан, не могу наступить на ноги через 3 часа.😭
Гость
Гость
Да,это очень больно.....((((
Очень больно
Гость
Гость
Мне одно интересует, Это Больно,???? Делать укол ' не кто и не пишет этого напишите пожалуйста все кто делал
Это терпимо, сделала 2 укола
Гость
Гость
А мне УВТ не помогла совсем.. 7 процедур через день сделала и толку нет...
Раз в неделю делается😀
Гость
Гость
Да ну что там больного ? Это просто укол в пятку также как в попу …будет немного больно , но если вы терпите ежедневную ежечасную боль при ходьбе , то уж это- то вообще о чем говорить ?!
Гость
Гость
Здравствуйте я вчера делала блокаду. Да это больно но терпеть можно.
Хуже всего сегодня на ногу наступить нк могу что думать не знаю. Или неправильно вкололи или от укола.
Лежу невстаю)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Зачем вы врёте, я сегодня делала укол у специалиста, в хорошей клинике, и укол адски болючий. Ничего не поменялось, если вам было не больно значит вам попался некомпетентный доктор который не попал в нужное место, этим и определяется качество поставленного укола - болью !
Вчера тоже сделала укол, очень больно и укол болючий, и введение препарата тоже больно. Сегодня пятка болит в месте укола.
Форум: Здоровье
Всего: 249 833 темы
Новые темы за 3 дня: 162 темы
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова