Гость
Статьи
Тирамин - отзывы

Тирамин - отзывы

Девочки, кто пробовал сей препарат, отзовитесь! Какой у вас эффект от него был?
Ксю
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
На тирамине Ттг снизился с 5 до 1. Но - через 2 месяца приема стала плохо спать. Отменила. За 5 дней Ттг вырос до 7. Проверила антитела - были 3000, стали почти 6000.
А что врачи сказали, почему? 🤔
Гость
Крамелька
Кто-то при АИТ пил Тирамин? Пью гормоны, но самочувствие на них ужасное было. Хочу попробовать Тирамин, но сомневаюсь, будет ли результат, он же не гормональный.
У меня АИТ. Принимаю тирамин , долго искала причину приливов. Оказалось,что проблема в щитовидной железе.
Ирина
Тирамин не пробовала, пью уже пару недель Эндокринол в капсулах. О результате еще говорить рано, но отзывы о нем хорошие. Состав натуральный, все необходимо для поддержке щитовидной железы есть
Гость
Гость
Лапчатку белую ,корни пейте, влияет как тиреостатик
Мне лапчатка не помогла...ТТГ еще больше снизился
Гость
Гость
А Вы не принимали Альбу? пропила 8 мес. Хочу попробовать Тирамин
Я принимала Альбу 6 мес. У меня Гиперториоз. Мне не помогла , как был ТТГ на 0, так и остался.
Цейдара
Гость
Тирамин теперь пропал, похоже навсегда, его заменили на тирамин классик, где дозировку действующего вещества уменьшили в 10 раз, и он перестал работать
А просто тирамин ещё существует или только классик?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кристина
Тирамин прописал врач в составе комплексной терапии, не отменяя гормоны. Пила пептид долго, по схеме, расписанной эндокринологом. Из субъективных ощущений – стала активнее, ушла депрессия, перестали дрожать руки. Анализы показали улучшения. Врач даже уменьшил дозировку гормонального препарата. Не знаю, как лечение пойдет дальше, но очень надеюсь, что с Тирамином я полностью откажусь от гормонов.
А вы мне могли бы поделиться, пожалуйста, схемой, расписанной для вас эндокринологом? Понимаю, что вес индивидуально, но все же.
Форум: Здоровье
Всего: 249 836 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 61 тема