Гость
Статьи
Стеклянные глаза-что …

Стеклянные глаза-что это??

Здравствуйте! Волнует очень сильно вопрос: иногда по вечерам глаза стаеовчтся будто стеклянными, появляется странный блеск, как будто при алкогольном опьянении. Особенно это бывает после вечерней прогулки по улице. Очень сильно мама орет на меня что я наркоманкаа и алкоголичка, запрет меня дома. Я человек не употребляющий ничего из объявленных мне оскорблений, очень больно слышать такое от своей матери, конечно после такого у меня истерики, но она мне не верит. Зрение -5, хожу на улице без очков. Что это может быть?

Катерина
19 ответов
Последний — Перейти
г

щитовидка

Гость

ну у близоруких без очков, глаза вообще "беспомощными" выглядят. Не знаю, как Вы при -5 в этом мире без очков существуете, я при -4 уже не могла...

Гость

Пройдите тест на наркотики и алкоголь и маме его покажите. Сколько вам лет, что вас дома запирают?

Гость

У меня при начинаущейся простуде такие и не только.

Еще зрачки расширены очень часто. Один идиot моей маме давненько заявил, что это от наркотиков. Мама моя его далеко послала. Мама ж лучше всех вас знает и видит. Пьяного и обдолбаного с нормальным не перепутаешь.

Гость

автор, упадешь же однажды в открытый люк

Гость

Ой!у моего знакомого под вечер всегда глаза стекленющие,после трудовыебудний.Я ему тоже пару рах предъяви кидала,что он без меня где то пьёт

Гость

А чувствуете себя при этом как? Мне кажется, это к неврологу, что-то с сосудами. Особенно если состояние какое-то измененное.

Гость

Как вы ходите при -5, наощупь, что ли? Почему не носите очки или линзы? Сейчас много элегантных оправ, очками никого не удивишь. Ну линзы-то почему не носите? У мея давно уже -6, никогда не "стекленели". И как мама может ИАКОЕ предположить? Были прецеденты?

Гость

Такие глаза у всех детей, лупящихся в айпад. Или вы курнули косяк, два.

Гость

объясни маме, что блеск глаз это норма, а наркоконтроль рано или поздно будет перевешан весь за геноцид русских и диверсионно-подрывную деятельность, проявившуюся в насаждении бредовых концепций, и трупы с фонарных столбов не будут снимать пока зима не кончится.

Гостья

Да все нормально, успокойте маму и никаких истерик - это вызывает подозрения еще больше.

Гость

Схватите маму за руку,и сводите в наркологичку сдайте анализ при ней,может успокоится,чем оправдываться и пытаться что-то доказать.

Гость

Вообще "стеклянные глаза" бывают у наркоманов... Или у алкоголиков.
А еще близорукие люди почему-то без очков выглядят странно. Вот у меня тоже близорукость -3, без очков сама себе кажусь как будто не выспалась. Как бы охарактеризовали мои глаза без очков?
http://s 019.radikal. ru/i637/1603/22/47b81707f090.jpg
(уберите пробелы)

Гость

У меня такое в конце рабочего дня. Опупение от работы приводит к остекленению глаз

Гость

14.
Всё, что улучшает относительно здоровое слёзоотделение и слёзоомывание, увеличивает синтез естественных слёзных антисептиков, умешьшает отмирание эпителия - создаёт блеск.
Всё, что блокирует микробную активность в глазу и на глазу (спирт при приёме внутрь, канабиноиды, антибиотики, гепарин, адреналин, антитела и т.д.) способно усилить блеск, если не вызвало дистрофию.
Микробные и дистрофические изменения глазных мышц и овализация глазного яблока дают "-".
На представленном фото ...
предположительно лицо правши, предположительно объём глаза или ретроорбитальной клетчатки слева больше, либо больше глубина правой глазницы, артериальный приток хуже к правому глазу, либо нарушен отток от области левого; системный дефицит меланина; "-" на OS часто превышает "-" на OD.
С некоторой вероятностью дефицит ретинола и иона железа. Сыпь как артефакт телефона или признак гельминтоза, хронической травмы и инфицирования в местах высыпаний, возможно отсев с оправы, места поцелуев, почёсывания, подпирания лба рукой.

Гость

ну и ещё глаза стеклянные - когда это действительно протезы.

Гость

автор, это значит только одно: надо идти к врачу. В реале.

Ерназар
г

Сообщение было удалено

Гость

Ой!у моего знакомого под вечер всегда глаза стекленющие,после трудовыебудний.Я ему тоже пару рах предъяви кидала,что он без меня где то пьёт

Катерина

Здравствуйте! Волнует очень сильно вопрос: иногда по вечерам глаза стаеовчтся будто стеклянными, появляется странный блеск, как будто при алкогольном опьянении. Особенно это бывает после вечерней прогулки по улице. Очень сильно мама орет на меня что я наркоманкаа и алкоголичка, запрет меня дома. Я человек не употребляющий ничего из объявленных мне оскорблений, очень больно слышать такое от своей матери, конечно после такого у меня истерики, но она мне не верит. Зрение -5, хожу на улице без очков. Что это может быть?

стоит провериться, возможно у вас кератоконус как у меня, так мне недавно выявили его и сделали опеоацию, и после этого все говорят что глаза блестят, возможно после операции??? Но нет,делали то на 1 глаз, а у меня блестят оба, -5 это да,плохо, у меня -4 и -8 другой, лучше проверьтесь т.к. если раговица плохая нужно исправлять

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

105% это уже мертвая душа, даже монахи на афоне про это говорят...