Гость
Статьи
Диабетическая стопа

Диабетическая стопа

Добрый день. А скажите пожалуйста, кто-нибудь может что-либо сказать об углеродных салфетках Сорусал и Легиус ,которые применяются при лечении диабетической стопы?
Михаил
12 ответов
Последний — Перейти
веро
идите на спец форумы,там больше толку будет.
Гость
Салфетки не пробовали, но диабетическую стопу лечили. Очень помогла, можно сказать спасла, мазь ИРУКСОЛ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересная мазилка:
клостридиопептидаза+хлорамфеникол.
сахара после лечения в ноль не свалились?
пушистик
Гость
Сообщение было удалено
интересная мазилка:
клостридиопептидаза+хлорамфеникол.
сахара после лечения в ноль не свалились?
все лучше чем без ног потом сидеть
Гость
пушистик
Сообщение было удалено
все лучше чем без ног потом сидеть
Речь о вторичности гипергликемии по отношению к микрофлоре стоп (т.є. о дефекте диагностики - гипердиагностика диабета).
просто интересуюсь
Гость
Сообщение было удалено
Речь о вторичности гипергликемии по отношению к микрофлоре стоп (т.є. о дефекте диагностики - гипердиагностика диабета).
А чем это чревато?
Сергей Евгеньевич
Эбермин - уникальная кубинская мазь от пролежней, трофических язв, ожогов , диабетической стопы и незаживаюших ран есть в наличии в Москве и СПб 30 гр и 200 гр. Препараты привезены с Кубы. Цена 30 гр 2500 руб, 200 гр 12000 руб.
В регионы доставим наложенным платежом. Наш сайт www.ebermin.com
. Также в наличии Мелагенин плюс от витилиго и кориодермин от псориаза, Эберпрот от диабетической стопы.. Все препараты привезены с Кубы.
Все вопросы по тел 8-965-243-15-10 либо оформите свой заказ на сайте www.ebermin.com
Артем
[quote="Михаил"]Добрый день. А скажите пожалуйста, кто-нибудь может что-либо сказать об углеродных салфетках Сорусал и Легиус ,которые применяются при лечении диабетической стопы?[/quote
Могу помочь тел89250550802
Елена
Салфетки не встречали, но бабушку лечили пеной Глатте в том числе. Очень удобная форма - ложится тонким слоем, для кожи так намного лучше, она дышит и восстанавливается быстрее.
Мария
Сложно говорить о како- либо лечении диабетической стопы- в первую очередь, это, конечно, про то, что сделать проявления внутренних изменений не такими явным. Конкретно про эти салфетки не знаю, мне помогла пена Глатте. Отличное средство, чтобы держать кожу ног в порядке. В соц сетях нашла промокод GLTSLFG2230, может быть, кому-то пригодится
Ирина
Сложно говорить о лечении диабетической стопы - все же это больше про поддержание более-менее здорового состояния. Про конкретно эти салфетки ничего не могу сказать, свекрови покупаем пену Глатте, ей хорошо помогает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
С чего начать. Первое болезнь мозгов. КАК врачей - так и нас обывателей. 15 лет назад образовалась ишемическая гангрена.Обратился в федер центр диагностики. Направили к врачу по диабетической стопе. ТА сразу выдала диагноз вросший ноготь. НО беда в том что я очень глубоко подрезаю ногти. И её диагноз =====бред сивой кобылы. Извините за выражение. И ГАНГРЕНА результат этого подрезания. И первый совет купить ножницы нормальные. ВТОРОЕ =ишемическая стопа. ВСЯКИЕ мази примочки реконструкция сосудов=это бред. ПРостой пример. Когда была гангрена врачи дюжа удивлялись ПРО СОСУДИ. ВРОДЯ ЦЕЛЫ== НО ВОТ ЧЯВО. И ТРЕТЬЕ. Хотя питание имеет малое влияние. Опыт 15 лет =показал. И в сёже . Сегодня утром хотя и не идеально. но Нога была в 75% норме. НО ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!!! Взял в магазине оливье. Сьел грамм 100. Нога опять синяя. НЕ говорю уже о голеностопе= костях = сухожилиях= коже. Так что я виноват в проблемах моих как и врачи. Я 70 лет не знал что у меня диабет. Врачи ничего не находили. НОГИ болят 70 лет ну и всё остальное. !!!!!!!!!!!!!! Пью панкреатин. И МЕТФОРМИН. Сахар 6.2. КАК то выпил 2 таблетки метформина. Сахар 4.2. НА ОРГАНИЗМ ЭТО НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛО. ВОТ ТАКАЯ НАША ОБЩАЯ БЕДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум: Здоровье
Всего: 247 783 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем