Зубная боль.
Удалила 6ку нижнюю 29 февраля. Сегодня пятый день - боль невыносимая. Щека отекла, лимфоузел вспух. Дважды была после у врача. Назначили Цифран ст и полоскание Хлоргексидином.. первый раз в жизни такая мука с зубом. Была в хорошей платной клинике. Врач -супер. Сделали общий КТ челюсти- в лунке все чисто, а боль не уходит. Днем еще терпимо, а вот к вечеру и под утро - просто ужасная боль и рта не открыть...
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
попробуйте кеторол, хорошее обезболивающее, сама на нем сидела после операции на зубе, тоже боли невыносимые были
Гость
Найз
Гость
Может к стоматологу сходить, а не на женском форуме сидеть? А что, если инфекцию занесли???
Малинка
нимесил, стоматологи его любят назначать, вообще помогает через 5 минут никакой боли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александр
Мне в данном случае всегда помогает только Ибупрофен от зубной боли, и при удалении зуба мудрости (восьмёрки) также принимал это средство. А также при удалении помогало прикладывание кусочка льда из формы в холодильнике, укладывал его в обычный полиетиленовый пакетик и держал у щеки
Форум: Здоровье
Всего: 255 451 тема
Новые темы за неделю: 422 темы
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
- Подозрение на язвенный колит3 ответа
- У кого было, что делать?4 ответа
- НЯК, смена препарата4 ответа
- Язвенный колит7 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- У молодых людей сейчас поголовно плохое здоровье?4 ответа
Популярные темы за неделю: 99 тем
- Мужчины, а вы предъявляете справку?127 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?15 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- Язвенный колит7 ответов
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Как перебороть страх и не попасть к некомпетентному врачу?7 ответов
- Компрессионые чулки парню6 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
Предыдущая тема