Гость
Статьи
Брекеты. Уплощение …

Брекеты. Уплощение плофиля.

У кого уплостилось лицо после ношения брекетов или уменьшились губы? Собираюсь ставить брекеты, сказали, что возможно, немного опустится верхняя губы :(
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Настя
Ну правильно, если у вас не правильный прикус, то понятное дело, что по другому будет уже. Зубы же выпирают. Тут они опустятся и губа будет чуть меньше и приятнее смотреться будет. Я носила брекеты - довольна.
Зизи
Настя
Сообщение было удалено
Настя, а как долго вы их носили? Тоже хочу их поносить в декрете, но мне 29 лет. Это не поздно?
Гость
Зизи, конечно не поздно
надо делать так, чтобы профиль в лучшую сторону изменялся после лечения, а не в худшую. Обговаривайте это с врачом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я вам не рекомендую брекиты ставить. если только вы не крокодил. Объясню почему:у меня знакомый -владелец частной стомат клиники и он мне говорил о последствиях ношения брекит-системы, когда я сама в 31 пошла в его клинику ставить брекиты.Так вот, мало того, что после их снятия у вас может начатся движение зубов в исходное положение, далее-есть вероятность кариеса при неправильном уходе...но это еще не самое страшное. а самое негативное у вас произойдет через лет 15 ношения брукитов-у вас начнут расшатываться зубы и...как итог-вы их потеряете. Сами врачи ортадонты и все стоматологи естесственно вам не станут про это говорить-им это не выгадно. сегодня вам поставят брекиты за 100 000 и кого волнует, что будет с вами через 15лет!!! так что теперь задумайтесь, что вам дороже -свои немного искривленные зубы, но свои, которорые с вами могут быть до конца дней или свои красивые в ряд, но...все они выпадут через 15 лет и вам придется ставить протезы или импланты (стоимость 1 зуба на сегодняшний день ого-го!! и они не на всю жизнь их тоже потом менять нужно, так как имплант поздже так же расшатывается при нагрузке от жевания :)) Решать вам.