Отравление, какой сорбент принять?
Посоветуйте сорбент, что бы хорошо помог при отравлении
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полисорб
Активированный уголь
Активированный уголь
Гость
Полисорб, энтеросгель
Гость
Да любой,
Уголь, полифепан- эти дешевые
полисорб, энтеросгель, смекта- дороже
Уголь, полифепан- эти дешевые
полисорб, энтеросгель, смекта- дороже
Снежана
Все указывает на отравление. Вам бы лучше всего сейчас попринимать Полисорб, он почистил организм от всей заразы. Пейте чай, только без сахара, а через время попробуйте что-то бросить в желудок, кусочек хлеба, лучше всего, бы съесть вареное яйцо. Поправляйтесь.
Лиза
Пол года назад, я очень сильно отравилась, моя мама бегала в аптеку, там ей посоветовали Полисорб. Я его принимала несколько дней и сидела на диете, все постепенно прошло. Сейчас чуть ли малейшее отравление, то сразу принимаю этот сорбент, и чувствую себя в полном порядке.
Гость
Спасибо за информацию, только мы еще при отравлении, принимали Полисорб, (нам давно врач его советовал), после него все хорошо, работа кишечника нормализовалась.
Настя
Около 2-4 дней соблюдайте диету, но опять, у каждого все по разному. Я когда отравилась, пила Полисорб и сидела на диете 2 дня, все у меня быстро прошло. Смотрите по своему самочувствию, решать вам.
Снежана
Да, при таком нужно больше пить, сидеть на диете, и принимать Полисорб, в моем случае было именно так. Все благополучно для моего малыша закончилось. Я как вспомню, все это, как меня всю трясло, как я переживала, ужас.
Настя
Катюш, реально, лучше вызовите скорую, не бойтесь. И правильно Аня сказала, выпейте Полисорб, отличная вещь, сама его принимала, когда сильно отравилась. Удачи вам, поправляйтесь.
Лиза
Как же это вас угораздило?(( Это у вас у всех отравление, вспоминайте что ели. Ну а так могу вам лишь посоветовать из личного опыта, принять Полисорб, пить побольше жидкости, и сидеть на диете. Когда я отравилась, так все и делала. все прошло, выздоравливайте.
Нонна
Мне вайтсорб всегда здорово помогает, и при пищевых отравлениях и при алкогольных, даже если вздутие живота или переела, он то же приходит на помощь. Универсальный, эффективный и не дорогой препарат. Помогает быстро и принимать его не нужно горстями, как уголь активированный например.
Елена Корнова
Впервые слышу о таком лекарстве. Расскажите поподробнее о вайтсорбе? Это таблетки? Сколько принимать нужно? Дорогие наверное? Можно ли детям их пить? А то сейчас лето, и самое время для отравлений разного рода.
Нонна
Да не такой уж и новый вайтсорб. Я уже давно о нём знаю, кстати это таблеточки, не большие, глотаются легко, так как не имеют ни вкуса ни запаха. Стоят не дорого около 160 руб. 10 таблеток, принимать за раз нужно 1 таблетку, в течение дня 3 шт. А вот детям нельзя, ограничения от 18 лет.
Гость
Когда отравилась,вырвала все,помыла желудок,и стала под прохладный душ на 5 мин.потом окна настежь,свежий воздух и лечь в постиранную постель.все вместе дает эффект.говорят помогает энтероснель,но не пробовала.
Гость
Но если не проходит,тогда к врачу
Lambruska
Энтеросгель не плох по действию, но уж очень мерзкий. Плюс, я не знаю, насколько это связано, но у меня пару дней после его приема может «стоять» желудок. По-моему, один из самых современных на нашем рынке «Жидкий уголь». Если не ошибаюсь, он не на основе минералов, как большинство углей, а на яблочном пектине плюс инулин. Советую почитать про этот комплекс, достаточно интересно и доступно описано действие. Он есть взрослый и детский, но у меня чаще в аптечке детский, его и дочке даю, и сама принимаю. Еще во время отравления стараюсь голодать сама, и ребенка не пихаю сухариками, или еще какой-либо едой, если сама не попросит. Организм всеми силами пытается очистится от токсинов, и нечего его загружать. Для восполнения энергии пью сладкий чай. Кушаю только тогда, когда чувствую такой хороший, качественный физический (а не психологический) голод.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Уголь, а потом уже Полисорб. У меня Полисорб с моим отравлением так себе справился, хотя тошнота снял, пришлось допивать Активированный уголь.
Форум: Здоровье
Всего: 251 503 темы
Новые темы за неделю: 275 тем
- Что будет, если каждый день пить энергетик9 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда8 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
Популярные темы за неделю: 70 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
Предыдущая тема