часто проблемы с позвоночником и суставами (в вашем случае - остеохондроз) приводят к осложнениям в виде невропатии. По опыту скажу, что нейропатические боли, как объяснил мне врач, не лечатся. Но есть препараты, которые могут ослабить боль и помочь восстанавливать поврежденные нервные волокна. Могу посоветовать свою хонда нейро с цитидином и уридином в составе. Но учтите, что принимать необходимо продолжительное время.
Болит левая сторона лица-скула,щека,ухо.Боли постоянные,стреляющих как таковых нет,но больше изматывающие.Щека как будто надута.Перекосов лица нет.Боли в течении месяца,после перенесенных зимой-хронического тонзилита и герпеса(были высыпания под носом)+еще у меня остеохондроз шейно-грудного отдела позвоночника(делала рентген)была у врачей 1 говорит,что это все от шейного остеохондроза , 2 говорит,что это невропатия тройничного нерва.Кто прав не знаю.Но дело еще в том,что несколько дней назад у меня были такие же боли или лучше сказать такие же ощущения и на правой стороне лица.Люди может кто сталкивался, подскажите.пожалуйста?