Гость
Статьи
Тревога,страх,плохо... …

Тревога,страх,плохо....

Здравствуйте,дело в том что у меня проблемы со здоровьем,недавно делала ФГДС,у меня эрозивный бульбит.И плюс ко всему я очень мнительная,где заболит,заноет,я уже бью тревогу,вся в панике,вот сейчас что-то накатила слабость,я воспринимаю это как новый симптом какой-то хрени.Успокойте меня,возможно это просто самовнушение,а то я уже не могу;((((😩😩😩
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
самовнушение, ничего у тебя нет.
Valerievna
Автор,ну чего вы сразу паникуете?Может весенний авитаминоз,может давление на погоду))
Гость
[quote="Автор"]Здравствуйте,дело в том что у меня проблемы со здоровьем,недавно делала ФГДС,у меня эрозивный бульбит.И плюс ко всему я очень мнительная,где заболит,заноет,я уже бью тревогу,вся в панике,вот сейчас что-то накатила слабость,я воспринимаю это как новый симптом какой-то хрени.Успокойте меня,возможно это просто самовнушение,а то я уже не могу;((((😩😩😩[/quoteпаничесеими атаками не страдаете?простоосент похоже на то(( ]
Гость
Да вы здоровая как конь. И делать вам неxpeна
Гость
ипохондрический невроз, приписывание себе всяческих болезней которых у вас нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ автор еще всех переживет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всд-это,особенно если атаки накатываются,у меня так же.Чуть где кольнёт,в голове уже страшные картины худшего.Ничем не лечится,легко советы давать таким как мы,но если бы они знали,что мы внутри чувствуем,такой страх,словно дементор высосал всю радость,а потом пустота и безразличие,я даже о смерти частенько думаю,как об избавлении.Успокоиться и не думать очень сложно,стараюсь отвлекаться только на домашние дела,чтение,прогулки,ну и пью валерианку:(
Предыдущая тема