Гость
Статьи
Камни в почках

Камни в почках

Кто то знает стоимость операции по удалению камней в почках?
Тач
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
сейчас не скажу, делала 12 лет назад. дробили лазером ... через месяц камни опять стали образовываться. нельзя на форумах что-либо заочно рекомендовать, но помогли травы из кореи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стоило 2 000 долларов
Оле Лукое
Вы что, с ума сошли? Это безумно сложная операция!
Камни ЛЮБЫЕ можно рассосать и они выйдут незаметно, песочком.
Я имею в виду прикладную медицину, т. e. народные средства.
Поверьте, знаю, что пишу.
Оливия
Я делала в марте этого года заплатила 41000 р. литотрипсия дробление камней . Сейчас хожу на плановый осмотр.
Оле Лукое
У меня были оксалатные камни и мне их дробили раза 2 или 3.
Боль была безумная, невообразимая, легче 10 раз родить, чем дробить эти камни.
В результате камни остались, как были, но писела некоторое время с кровью.
После этого врач мне посоветовал соблюдать диету, это значит "разбирайся, мол, сама".
Ну вот я и разобралась по всем правилам.
Начала с чистки кишечника, а там и само пошло. Давно это было, но, как я помню, налегала я всё-таки не на травы, а на уринотерапию.
В общем, когда я пришла к врачу и показала, какие камни у меня вышли, он подскачил, как на катапульте!, схватил их, стал рассматривать (не поверил!) и расспрашивать, что и как я делала, но, что я ему могла сказать?
Сказала, что пила какие-то травы, а какие не знаю, покупала готовый сбор.
Операция на почках - это серьёзная полостная операция. Шрам будет от позвоночника до пупа, но если камни у вас растут, организм такой, то они и дальше обязательно будут расти, но оперированный орган (любой) плохо отзывается на лекарственное лечение.

Если бы вы меня спросили, то я бы вам посоветовала не собирать деньги на операцию (бесполезно, они опять вырастут), а заняться своим здоровьем и растворить их.
Smolka
Оле Лукое
Сообщение было удалено
Нет, не знаете. Уже образовавшийся камень растворить можно в очень редких случаях.
Оле Лукое
Оксалатные камни - самые твёрдые из всех, которые существуют, состоят из кальция.
Гость
Кто то знает стоимость операции по удалению камней в почках?

Можно узнать,какие у Вас камни и размеры?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У мужа камней не было. А вывести песок из почек помог цистикам. Это комплекс натуральных эфирных масел + витамин Е. Способствует мягкому мочегонному, спазмолитическому и противовоспалительному действию. Все эфирные масла имеют натуральное происхождение. К тому же препарат подходит для профилактики, чтобы снова не образовывались камни.
Форум: Здоровье
Всего: 248 897 тем
Новые темы за 3 дня: 145 тем
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
Следующая тема