Всем привет! Ребят выручайте! хочу сделать сестре подарок на др, подарить кольцо с драгоценным камнем. Но денег в обрез, а сейчас согласитесь, почти везде цена завышена. Где купить кольцо с драгоценным камнем по нормальной стоимости?
Серьезно, это где такие цены демократичные? И не подделка?
В Ювелирочке. Причем это не мне так повезло, я пока смотрела себе, еще обращала внимания на украшения с рубином, гранатом, изумрудом. У них все есть, и все по привлекательным ценам. И да, камни настоящие.
В Ювелирочке. Причем это не мне так повезло, я пока смотрела себе, еще обращала внимания на украшения с рубином, гранатом, изумрудом. У них все есть, и все по привлекательным ценам. И да, камни настоящие.
Да, есть. Посмотрите сами на их сайте. У них, кстати, быстрая доставка. Можете прямо в интернете заказ оформить, очень удобно.
уже смотрю, спасибо!)
Гость
[2570820458]
fsiweu183
в серебре чтоли?
Гость
[2570820458]
Sveta Klin
спасибо, посмотрю. Вы покупали там кольца с бриллиантами?
посмотрите в санлайте, там можно с маленьким бриллиантом найти дешево. ювелирочку не смотрите, это известный лохотрон с низким качеством
Непсихолог
[3935171176]
Sveta Klin
а кольца с бриллиантами у них есть?
ващет грамотно делают так: Сначала покупают камень на аукционе
а потом заказывают огранку
и делать это должен мч или муж вашей сестры в случае бриллиантов так как это символ нерушимого брака) а не сестра)))
посмотрите геммолога Ольгу Меликян
Гость
[2570820458]
Непсихолог
ващет грамотно делают так: Сначала покупают камень на аукционе
а потом заказывают огранку
и делать это должен мч или муж вашей сестры в случае бриллиантов так как это символ нерушимого брака) а не сестра)))
посмотрите геммолога Ольгу Меликян
много камней купил-то на аукционах?)))
Гость
[1345211568]
Смотря что для вас "денег в обрез". Может, для вас обрез - это мильон. Тогда можно. Но за дешево именно с драгоценным камнем вы ничего не купите.
Гость
[1478297624]
Sveta Klin
5-10 т.р.
Нищебродка
Гость
[1478297624]
Sveta Klin
а кольца с бриллиантами у них есть?
Ты от стёкла то отличишь их? 🤣
Гость
[3728523336]
Sveta Klin
спасибо, посмотрю. Вы покупали там кольца с бриллиантами?
Да,там на мелкие бриллианты скидки нормальные,особенно к праздникам и ДР