Бросила курить и потолстела
Здравствуйте! Я курила почти 10 лет, бросила курить 3 месяца назад, набрала 5 кг. После того как бросила, много и часто ела. Сейчас успокоилась, недели 2 практически не ем, только яблоки и малокалорийные йогурты, хожу в спорт зал, вес не убавляется ((( Что делать? Курить совсем не тянет.
Дарья
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как бросили? поделитесь пожалуйста, а?
Солнышко из Питера
та же фигня)))) это закон куришь - зато не ешь, не куришь - ешь. плюс не скажу сколько побольше. все зависит от метаболизма. ваш организм пока в шоке, на фоне стресса ему сложновато худеть. впрочем все зависит от упражнений.
попробуйте бодифлекс Грир Чайндлерс там фишка в похудении за счет дыхания
ее уроки можно легко найти на сайте фитнесссфера
там же - Джиллиан Майклс моя любимая полчаса первого уровня и ты выжата как лимон
бассейн попробуйте, пробежки - все тоже самое уходят объемы за счет дыхания. а заедать усе гречкой курогрудью и морковкой нарезанной соломкой. ну вы и сами все знаете)
попробуйте бодифлекс Грир Чайндлерс там фишка в похудении за счет дыхания
ее уроки можно легко найти на сайте фитнесссфера
там же - Джиллиан Майклс моя любимая полчаса первого уровня и ты выжата как лимон
бассейн попробуйте, пробежки - все тоже самое уходят объемы за счет дыхания. а заедать усе гречкой курогрудью и морковкой нарезанной соломкой. ну вы и сами все знаете)
Солнышко из Питера
йогурты это все фигня в них сахара много
яблоки вызывают аппетит
поэтому организм ваш принял все это за диету, а диета это - страсс
лучше бегайте и прыгайте больше пейте воды в ней ноль калорий, ешьте ПП а не покупные йогурты
сейчас продается закваска из нее можно делать самой йогурт в банке за ночь БЕЗ консервантов и БЕЗ добавок-красителей. стоит 390рублей хватает надолго.
зайдите на бесплатный сайт www.health-diet.ru там легко можно посчитать количество калорий которые вам нужны и начать худеть за счет ПП правильного питания что в купе с нагрузками даст наилучший эффект
яблоки вызывают аппетит
поэтому организм ваш принял все это за диету, а диета это - страсс
лучше бегайте и прыгайте больше пейте воды в ней ноль калорий, ешьте ПП а не покупные йогурты
сейчас продается закваска из нее можно делать самой йогурт в банке за ночь БЕЗ консервантов и БЕЗ добавок-красителей. стоит 390рублей хватает надолго.
зайдите на бесплатный сайт www.health-diet.ru там легко можно посчитать количество калорий которые вам нужны и начать худеть за счет ПП правильного питания что в купе с нагрузками даст наилучший эффект
Гость
бред...
Гость
Это всё потому, что начинаем постоянно жевать что-то и без разницы что, лишь бы рот занять чем-то, а не привычной сигареткой. Это не в метаболизме дело или в чем-то другом, а именно в лишней еде. Я, помню, первый месяц постоянно возле холодильника крутилась. Выхожу на кухню по привычке курнуть, вокруг посмотрела сигарет нет и открывала холодильник. И это состояние может длиться до одного года. Кое-как себя настроила, чтоб не холодильник открывать, а кран и набирать стакан воды, и пить. Ещё везде в доме у меня появились вазочки с сушеными яблоками и даже в карманах, в сумках и в машине эти дольки) Держусь уже 6 месяцев, но всё ещё сложно. По ночам снится, как затягиваюсь ментоловым Вог и такое блаженство))) Кто спрашивал, как бросила? В один день у меня не оказалось денег на сигареты, вообще ни рубля небыло и взять негде. Так и бросила, вынужденно. Как же мне было тяжело, я узнала, что такое "уши пухнут", выть хотелось, все бэчики скурила до фильтра. Вспоминать страшно эти ломки.
Киа
Странно, сигареты дешевле чем еда. курить экономнее получается потому что аппетита нет. Сама бросила курить и поправилась на 10 кг. и никак не могу сбросить - ни диеты, ни спортзал не помогают. Правильно написали - что постоянно хочется чтото пожевать, не потому что кушать хочется а просто привычка. Насчет считать калории - у меня не получается. Не знаю как у других это получается. Морковку кушать не по мне. И даже если не ем калорийные продукты все равно вес замер и не уменьшается. Я думаю надо менять образ жизни - люди которые занимаются каким то энергозатратным хобби, или экстремалы, или влюбленные женщины сами по себе худеют без особых стараний.
Гость
Бросила курить пять месяцев назад и похудела на 5 кг.бросала курить постепенно,а не резко,и в холодильник не заглядывала часто.еще до бросания занималась спортом пять лет,как бросила дыхалка заработала,силы усилились,лучше начала заниматься и худеть.желания заедать сигареты не было,потому что не было резкого сокращения никотина,меньше стресса.был опыт резкого бросания,вот там были и заеды и ломки и срыв
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
Уже пол года не курю, прибавила 16 кг! Ходила, бегала и прыгала, особо результатов не принесло! Жить стало ужасно с таким приобретенным весом в 66 кг! Гардероб полностью не налезает! В последнее время полностью желание покурить пропало, даже не вспоминаю!
Форум: Здоровье
Всего: 251 377 тем
Новые темы за неделю: 390 тем
- Возьмут ли в армию14 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
Популярные темы за неделю: 101 тема
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Возьмут ли в армию14 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- жирная себорея4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема