Стоит ли мне сменить врача?
Малышка
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
меняйте,(имеете право по законам РФ) диагнозы после анализов и исследований ставят
Гость
Вполне возможно, что врач права, но!!! это нужно подтверждать, как минимум, рентгенографией! А лучше МРТ делать. И паталогии шеи (позвоночника) лечит хотя бы невролог.
Малышка
Гость
Сообщение было удалено
В следующий свой визит так и скажу ей. А если откажет? Мне кажется, ей просто все равно на меня и на мои проблемы
Гость
Малышка
Сообщение было удалено
Не обязательно, что откажет. Попросите вежливо направить вас на снимки шеи, чтобы удостовериться есть ли что или нет.
гость
вы просто ВСДшица хаха
Гость
наши врачи терапевты не воспринимают всерьез тех, кому меньше 60, вот будет 60, тогда вам и направление выпишут, и побеседуют, а у такой молодой что может болеть.
Гость
Может врач так профессиональна, что с ходу ставит диагнозы. Вот моя соседка, например, участковая медсестра с огромным опытом.Ставит диагнозы без анализов. Лечение, конечно, не назначает, просто обычно говорит диагноз и к какому специалисту идти и все подтверждается. Но она - это скорее исключение, чем правило.
А про 60 лет, вообще ерунда. Говорят, что у врачей есть установка, людей после 50 не лечить,что бы пенсионеров меньше было.
А про 60 лет, вообще ерунда. Говорят, что у врачей есть установка, людей после 50 не лечить,что бы пенсионеров меньше было.
Гость
С головными болями идите к невропатологу. Он назначит МРТ и узи сосудов головного мозга. И только после этого назначит лечение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ходила ,мне ниче не назначили , сказали головные боли напряжения
Гость
Головная боль напряжения пройдет после курса афобазола)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоня Титова
столько уже было этих тем по поводу наших гос. поликлиник. Мой вам совет, молодая еще, если у вас в принципе стоит вопрос, стоит ли сменить врача, то однозначно стоит! Попробуйте не экономить на своем здоровье и обращаться с серьезными проблемами в частные клиники. Мне поставили не правильный диагноз в моей поликлинике и лечили... в итоге я чуть не умерла, но вовремя обратилась к платному специалисту. Больше я ни ногой в нашу "бесплатную медицину"! Если вы в Москве живете, могу посоветовать отличную сеть клиник Столица. Они борются за здоровье клиентов, врачи профессионалы своего дела, оборудование современнейшее. Платите только за то, что делаете, без ненужных назначений.
Форум: Здоровье
Всего: 251 552 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 85 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пришла к ней с жалобой на головные боли, боли в глазах, головокружения и высокое давление - она мне без всяких анализов и осмотров сказала, что у меня патология шейного отдела позвоночника, и выписала таблетки)) потом пожаловалась на боли в желудке и всякие подобные симптомы - она мне не удосужилась даже направление к гастроэнтерологу дать -и опять же выписала таблетки. Как вы считаете, нормально ли это или стоит поменять врача?