Меня интересует мнениеи девушек, которые отказались от мяса. Заметили ли вы улучшение здоровья? Стала ли чище кожа, улучшилось ли самочувствие? Говорят рыба на много полезней мяса. Тем более мясо не …
ничего не оскорбило, что ты. просто желаю тебе проверить свою теорию опытным путем. от всей души)))
А смысл проверять опытным путем - опарыши и там и там, надо глистогонные пропить
Отекать и умирать это разные вещи. Если не ешь вредного и выглядишь хорошо, то потом сложно не заметить изменения. Но, это только, если не ешь. Если есть все подряд, то и сравнить не с чем. Моя подруга перестала есть дрожжевой хлеб и сфотографировалась через неделю, разница в овале лица колоссальная! Нам по 35, может на двадцатилетних не отражается, не берусь судить
фото до и после в студию
А как Вы с отёками боретесь? У меня сильно отекают веки. но питание на это никак не влияет.
естественно не влияет. отеки век это больное сердце, почки, или щитовидка.
в больницу надо топать, а не диетами отеки "лечить"
фото до и после в студию
разбежались))) мне то это зачем? Не ешьте хлеб неделю и проверите, несложно)))
разбежались))) мне то это зачем? Не ешьте хлеб неделю и проверите, несложно)))
я его и так ем пару раз в месяц. не фанат хлеба. после поедания ничего у меня не отекает и овал лица не меняется))
я его и так ем пару раз в месяц. не фанат хлеба. после поедания ничего у меня не отекает и овал лица не меняется))
А булки, пирожные и тд?
А булки, пирожные и тд?
еще реже. никогда не угорала по всей этой сдобе
Я тоже терпеть не могу с детства булки, выпечку, сдобу, к хлебу полностью равнодушна, могу есть только ржаной. То же самое, с овалом это никак не связано.
волосы не росли от мяса?вы поняли , что написали?Я отказалась от мяса, ни на что не повлияло . Еще скажите , что отказом от мяса рак вылечили
к вашей сведению, белок питает раковые клетки
Рыбу люблю, но с мясом проще. И готовить, и главное, купить. Рыбы хорошей почти не вижу, в магазине покупаю, но не часто - дорогая. Та, что подешевле - это сорта, где кости выплевывать замучаешься, как ее ни готовь -удовольствия мало.
Глисты и черви всякие в рыбе - да, тоже много перевидала. От этого, конечно, аппетит не прибавляется.
Правильно пишут, что промышленно-выращенную рыбу особо есть для зож не имеет смысла. Ну да, вроде разнообразно - форель, семга. И выглядит аппетитно. Но в ней же уже давно все такое же искусственное, как в нашей курятине.
Да и мясо вкус не всегда имеет того мяса. Готовить его проще, это да, Источник белка, энергии больше, чем если яблоки с капустой грызть.
Вот что хорошо -так это домашняя бройлерная курочка. Вот там, хоть и есть, наверняка, уловки "производителей", но все же пока это единственное, что напоминает вкус более-менее настоящего натурального продукта. Запекаю такую в духовке - и пару дней у семьи сытый довольный вид. Пахнет КУРИЦЕЙ, только она и соль, никаких приправ не надо как с магазинным филе.
А вообще, я последний год источник белка пытаюсь находить в орехах. Все-таки, хорошая вещь.
к вашей сведению, белок питает раковые клетки
это тебе раковые клетки сказали? а с обоями ты не разговариваешь случайно?
польза отказа от белка и витамина серии в- это недостача энергии так как рыба сьедает плохой холестерин а мясо только не свинина - дает энергию на 4 часа а мучное это пустое а сладкое бысто приходит энергия и быстро уходит
Обобщение-пугалка. Рыбу нужно кушать хотя бы 1 раз в неделю( четверг, пятницу). Посмотрите на аляскинских медведей, которые едят красную рыбу, более роскошной шерсти поискать, не то что их сородичи, питающиеся мясом.
Посмотрите на моего кота, который всю жизнь питается сухим кормом, более роскошной шерсти поискать.
Я не отказывалась от мяса, но свела его к минимуму и практически полностью перешла на рыбу. Волосы стали лучше расти и прибавилось бодрости и легкости в теле. Допускаю, что это связано с увеличением количества рыбы в моем рационе, но не с отказом от мяса, оно тоже нужно. Просто мясо тяжелая работа для нашего пищеварения, а многие привыкли есть его на ужин, я не исключение. Теперь не перегружаю свой организм так часто, как раньше, и он благодарит меня хорошим самочувствием. + рацион изменился к лучшему в целом, больше овощей и фруктом, меньше сладкого и т.д. Думаю, строго настрого себе запрещать какие-то продукты - это прямой путь к депрессии, к тому же очень сложно правильно высчитать, получаешь ли ты все необходимое в своем питании, отказавшись от мяса. Такое ограничение может дорого обойтись в будущем.
В феврале была холецистомия.После нее я перешла на диетическое питание..Себе готовлю отдельно.Я полностью отказалась от соли,сахара,мяса. Кушаю каждые два часа маленькими порциями.Ем 1 раз в неделю рыбу,остальное это крупяные супы(овсянка,перловка),свекольник приготовленные на воде и т д.Творог обезжиренный,сметана 2-3 раза в неделю,и молочку всю ем.Кисель,сухофрукты.Скажу так,что чувствую себя гораздо лучше,чем до операции.Прыщи ушли,розацея стала менее заметнее,жир ушел не нужный.Я чувствую легкость и бодрость.Пропали отеки(до операции я даже не могла выпить стакан воды,отекала).Сейчас я пью много воды и все отлично.Я заметно похорошела,похудела с 55 кг до 50 кг.Стул мой нормализовался,если раньше я ходила раз в 3 дня,теперь в день могу 2-3 раза.Вообщем я чувствую себя отлично и возвращаться к мясоедению и к прошлому питанию я пока не хочу.
Рыба -самый полезный продукт во всем мире.почитайте о том , в какой стране самые умные и самые здоровые люди. Почитайте про Гонконг, Япония, и, тогда все поймёте. Много рыбы и много зелени-большой ум и много здоровья !!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как раз чрезмерное употребление сладкого напрямую связано с прыщами. А что выбрать мясо или рыбу-дело каждого. Мясо переваривается в 2 раза дольше рыбы.