Девочки подскажите, кто удалял анальные бахромки суриготроном? Как проходит заживление? Где удаляли и стоимость процедуры? Буду очень признательна)))))
Из сауны бахромки? Не ходи больше туда, а то после сургитрона новые вырастут, ещё развесистее нынешних.
гость
[541518063]
фото давайте автор
Гость
[713876823]
Кто такой Бахромка? Сын сожителя-узбека Мамаджона?
Гость
[500242586]
Подпали их зажигалкой автор
Р
[3539610519]
Залезла в гугль Посмотреть что это за сургитрон такой, вылезли компы) но по запросу анальных бахромок такая жесть показалась... Неподготовленным не надо,не смотрите
b itch
[446600399]
Р
Сообщение было удалено
аш интересно стало😂
Гость
[395476712]
Автор, у меня такая же проблема. После родов был геморрой, но он прошел, а осталась бахромка. Хочу удалить, но почитала форумы, пишут что потом долго болит(
вот читаю комментарии и понимая какие же ***** женщины тут сидят. дай бог, чтобы это были подростки...вы что не знали, что есть много болезней, уродующих внешность. бахромки это мелочь, но все же для женщины, живущей пж важно, чтобы между ног все было хорошо
Гость
[2672908665]
Я удаляла сургитроном кондиломы во влагалище. Все прошло отлично, заживление месяц. Безболезненно. Единственное, что хочу сказать бахромки это признак ВПЧ, поэтому целесообразно пропить иммуномодуляторы, например, Изопринозин.
Гость
[2127521902]
Автор, я не знаю, чем именно мне удаляли - но сейчас я вам всё расскажу) Появилась у меня эта напасть, сейчас фотки посмотрела - там вообще жесть, конечно. У меня было не так страшно, но, тем не менее, мужу я такое показать не могла. Я не знала, что это лечится и очень просто. Думала, что или не лечится совсем, или надо делать сложнейшую дорогостоящую операцию, на которую у меня тогда не был ни времени, ни денег. Поэтому, пришлось прекратить заниматься с мужем сексом, из-за этого у нас испортились отношения, мы вконец разругались и развелись. Но, благо, о моей проблеме он не узнал. Прошло три года и у меня появилась, наконец, возможность дойти до врача. И что вы думаете? Врач убрал мне эту бахромку в тот же приём, как я пришла - всего за несколько минут и денег взял совсем копейки. Я просто в шоке, что сейчас настолько развитая медицина. Теперь моя попа выглядит намного лучше, но есть ещё вторая бахромка, которую врач сказал прийти удалить попозже, чтоб всё было вообще идеально. Когда я это сделаю - то сразу пойду мириться со своим мужем, так как мы с ним до сих пор общаемся по дружески и, думаю, если б между нами случился секс, то могли бы и окончательно помириться. Так вот, по поводу самой процедуры - боль была адская.
Гость
[2127521902]
Мне делали местную анастезию (кололи обезболивающее), но было полное ощущение, что её нет совсем и режут прямо по живому. Я кричала на всю клинику и чуть сознание не потеряла от болевого шока. (Чтоб вы понимали, что я не нытик - ребёнка рожала я естественным путём совершенно молча - это и в половину не было так больно). Заживало тоже всё очень долго - несколько месяцев. Поэтому, я хоть и хочу поскорее помириться с мужем - совсем не тороплюсь удалять вторую бахромку, так как пока морально не готова пройти второй раз через весь этот ад. Кстати, врач мне ещё и леггирование произвёл, так как где-то нашёл у меня внутренний узел. Боль от этого кольца была ужасная, я не спала всю ночь - врагу не пожелаю таких испытаний. Но на следующий денб мне стало полегче, так как, вероятно, оно просто слетело. Я так думаю, потому что через какое-то время у меня реально появилась вздувшаяся вена СНАРУЖИ, хотя ничего подобного со мной в жизни не было. Такое возникло именно из-за варварских врачебных процедур. Я уж совсем расстроилась и стала копить денег на операцию под общим наркозом, чтоб нормально мне исправили всё, что натворили. Но через несколько месяцев всё, к счастью, прошло само собой. И вот теперь я в полном замешательстве - стоит ли удалять остаток бахромки, который почти не видно или не стоит так рисковать. А, может, лучше пойти к другому врачу в другую клинику и сделать там всё под общим наркозом. Но ведь обидно столько денег лишних отдавать и времени тратить, когда можно пусть и с болью, но за пять минут и очень дёшево всё исправить. Возможно, сейчас есть разные способы, а мне делали каким-то сильно устаревшим?
14,15
[2127521902]
Гость
Сообщение было удалено
да, у меня есть впч, но мне сказали, что он не лечится.
Поля с поля
[2765789769]
БББлин !!! Вот так жизнь проживёшь и д/урой помрёшь, не узнав,чтоже это за зверь -анальные дрохомки. Писец какой то. Думала -такой интим наедине с врачом обсуждают. А тут вона что...
Гость
[3324975219]
14,15 в следующий раз нажрись хлорамфеникола и никотинки, и срежь всё лишнее маникюрными ножницами, как валик у ногтя, и спиртовый тампон придави стрингами которые навыброс.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!