Как выглядит лишай у человека на начальной стадии?
как выглядит лишай у человека на начальной стадии? не могу определить - лишай на руке или нет?
гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чёткий ровный розовый кружок , по краям светлая полоска,потом шелушиться начнёт
Алёна
У меня были лишаи, одни были как четкие розовые кружки, с красной каемкой, другие просто светло розовые кружки. Мазала Нитрофунгитом йодом, прошли
Гость
термин "лишай" придуман до изобретения микроскопа.
логичнее называть по (предполагаемому)возбудителю "вирусный дерматит", "эпидермофития рук", "руброфития яг0диц", "клещевой энцефалит, кожная форма", "риккетсиоз кожи" ))))
логичнее называть по (предполагаемому)возбудителю "вирусный дерматит", "эпидермофития рук", "руброфития яг0диц", "клещевой энцефалит, кожная форма", "риккетсиоз кожи" ))))
Гость
Сообщение было удалено
Какая "актуальная"тема в разделе психология! Автор, тебе не лишай надо лечить, а зрение. Смотри куда пишешь!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то вы зашли в тему "Здоровье".
Гость
Мажете йодом, если яркая четкая окантовка, то лишай.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лучше сразу к врачу,а то по всему телу пойдет,затравят лекарствами.У моего ребенка был,пошли проверить,я думала расчесала,а когда по анализам лишай сказали,чуть со стула не упала,с виду безобидное пятнышко.
Форум: Здоровье
Всего: 253 234 темы
Новые темы за 3 дня: 131 тема
- Проблемы со здоровьем у мужа7 ответов
- Узнала, что у меня больное сердце7 ответов
- БАД и мужское бесплодие11 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?9 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?5 ответов
- ФГДС с седацией14 ответов
- Пугают импотенцией.8 ответов
- Операция1 ответ