Может ли это быть признаком беременности, или что тогда со мной?
Завтра предполагаемые месячные, тест я так полагаю делать рано, хотя оснований мало, так как половой акт был уже после овуляции, по моим расчетам, и не представляю что беременность вообще возможна. Но сегодня встала со слабостью, весь день температура 37.2. Других признаков простуды кроме озноба нет. Но что у меня никогда в жизни не было так это такого головокружения,что темнело в глазах, и дикой слабости,когда дрожат руки, и ноги не держат. В жизни не было проблем с давлением, или что-то подобное.Может ли это быть грипп, или простуда, если нет других симптомов?? Также, если предположить, что уровень гормонов при беременности растет, грудь должна увеличиваться и болеть, а у меня болела как обычно перед месячными а сейчас практически перестала, как будто месячные уже пришли или должны прийти. Это означает что беременности быть не может??Переживаю что это может быть...Спасибо
Никаких признаков беременности не существует! Есть только задержка! Когда она будет сделайте тест и успокойтесь!
Гость
[3527452849]
Гость
Сообщение было удалено
Курицы вуманские у себя признаки через 20 минут после т..раха выискивают . У них там и токсикоз на следующие сутки начинается, и пол определяют на первом месяце
Гость
[1120297267]
Вы себя накрутили. У меня обычно грудь тоже болит перед этими днями,(должны через день быть) а тут ничего, совершенно. Думала, опаньки оно самое, беременность, а вечером все симптомы жен ких дней:них живота тянет, правда грудь не болит. А так, то я тоже беременость жду. Вот и всё
У меня было такое когда забеременела, температура 37,1 была полтора месяца, слабость, тошнота. У меня 2 детей. И каждая беременность так проходила.
Гость
[3868931137]
о боже. конечно, ты беременна.
автор
[3963908323]
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно! Я беременность не планировала пока вообще-то. Какие признаки я у себя выискиваю?? Если пишу по факту что есть!!
Гость
[3963908323]
Спасибо всем за ответы!! Я боюсь что беременность может быть...сегодня должны были начаться месячные. А с утра обнаружила две капли крови в выделениях. Имплантация?? Месячные так и не пришли до сих пор и выделения все как обычно. Сделала тест час назад, показал отрицательный результат. Есть не могу ничего, голод есть, а от всего тошнит. Ужасная слабость весь день и все признаки токсикоза:(
автор
[3963908323]
Это была я
автор
[3963908323]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.. У меня тоже и грудь не болит, и даже живот не болит. Обычно всегда перед месячными сильно тянет, а тут слабо-слабо, как будто до месячных еще далеко. А симптомов простуды у вас не было? У меня темп 37- 37.2 второй день...
Гость
[2448830366]
автор
Сообщение было удалено
Головка ты, от буя!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!