Таблетки плацебо
Подскажите, пожалуйста, возможно ли забеременеть во время приема таблеток плацебо. Пью Димиа, там 24 гормональных и 4 плацебо. Нужно ли дополнительно предохраняться в такие дни?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Магда
А как Вы представляете плацебо?
Гость
так эти 4 просто для того чтобы не сбиться и не забыть когда пить следующие типа пустышки чтоб вы по привычке каждый день пили, в чем проблема то?
Автор
Я ЗНАЮ ДЛЯ ЧЕГО ОНИ НУЖНЫ!!!
Мой вопрос: сохраняется ли контрацептивный эффект в дни их приёма?
Мой вопрос: сохраняется ли контрацептивный эффект в дни их приёма?
Марго
Спросите у врача
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, сохраняется, если неплацебные вы пьете без сбоев.
Гость
Не надо, это пустышки только для забывчивых, чтобы не перепутали, когда следующую упаковку начинать, пить типа без пропусков. Я их вообще не пью и как допиваю последнюю активную таблетку, выбрасываю эти пустышки и просто делаю перерыв на 4 дня, а на 5ый новую упаковку. Потому что память меня вроде и так не подводит, прекрасно в курсе, в какой день недели опять пить, а смысла пить таблетки, в которых нет нужных веществ, не вижу.
И предохраняться в эти дни перерыва или пустышек не нужно, если намерены пить ОК дальше, а не бросать совсем. Эффект сохраняется.
И предохраняться в эти дни перерыва или пустышек не нужно, если намерены пить ОК дальше, а не бросать совсем. Эффект сохраняется.
Гость
Вы смеетесь? Нет таблеток плацебо-есть понятие-плацебо-то есть ничего. Из ничего и не будет ничего.
Гость
Если пьёте не первый месяц - то столько же дней, сколько пишет производитель про полную отмену.
Были бы гиперфертильны - уже б залетели.
Возможно вы и так бесплодны, а таблетки впустую.
Были бы гиперфертильны - уже б залетели.
Возможно вы и так бесплодны, а таблетки впустую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Оспидя, конечно да. Инструкцию хотя бы почитайте.
Форум: Здоровье
Всего: 252 098 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов