Спасибо, что отвечаете.
У меня тоже были скрюченные. Это сейчас выпрямились (хотя мизинец чуть-чуть все равно согнут). Пальцы тоже худые, хотя не слишком, чтобы обтянутые. Но вот дырка возле большого пальца - страшная((. Даже когда в транспорте еду - стараюсь руку прятать. Боюсь, стесняюсь, что заметят.
Почему думаете, что рука может полнее стать? Ведь вы ж сказали, что у вашей знакомой не поправилась. Извините, может, заваливаю вопросами. Конечно, я мечтаю восстановить руку. Знаю, что на этом нельзя зацикливаться. Но эта вся ситуация сильно меня изменила. По крайней мере, испытание для меня
Еще сушит и тянет кожу под мизинцем. Врач говорит, это поврежденный нерв тянет мышцы под кожей, которые атрофировались. Говорит, это неприятное ощущение может остаться со мной навсегда. Вы себе не представляете, сколько слез я из-за этого пролила... Так хочется вернуть кисть в нормальное состояние((. И в нормальное самочувствие. Никак не могу приспособится к этому круглосуточному дискомфорту. Заранее благодарю, если кто-то что-то про это знает. А то я сама не знала про эту болезнь, пока она резко не проявилась. Я никогда ни у кого такой кисти, как у меня - не видела. Счастливые все люди, кто с этим не столкнулся... А походу, не столкнулись с этим почти все. Наверное, мне очень сильно не повезло просто...