Проколоть уши в 45 лет - да или нет?
Можно ли проколоть уши в 45 лет, До сих пор я серьги не носила, но вот сейчас очень захотелось... Думаю, не опасно ли в таком возрасте прокалывать? Или для такой процедуры возраст не важен? И где это делают вообще?
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
Лиса
Я в 25 проколола.
Гость
Салоны красоты, тату салоны. Прикалывайте, раз захотелось))
Гость
Прокалывание ушей - это "прокол" молчки. Опасен ли для вас прокол? Ну разве что заражение..
А делают в салонах красоты - думаю вам там удобней будет чем в тату и пирсинг салонах.
А делают в салонах красоты - думаю вам там удобней будет чем в тату и пирсинг салонах.
Лена
А при чем тут возраст то? Если хотите носить серьги прокалывайте
Гость
Капец!! Люди операции делают на сердце на печень... вырезают часть органов. а она спрашивает не опасно ли проколоть уши!!!!!!!!! Опасно конечно. эти дырки диаметром 0,5 мм
Гость
Конечно прокалывайте, серьги очень украшают женщину!
Гость
Как грцца, если в 45 лет ума нет, то и не будет уже.
Авторша, скажи честно, ты долго думала, чтобы этот бред настрочить тут?
Авторша, скажи честно, ты долго думала, чтобы этот бред настрочить тут?
Гость
Проколите, если душа просит. Красивые серьги порой очень украшают женщину. Где проколоть, - погуглите, мест немало. Мне лет в 5-6 прокололи в Детском мире.
Гость
Я в 40 проколола )))
Гость
Сейчас прокалывают пистолетом специальным. Вы даже и не поймёте, что Вам их прокололи;)
Неточка Незванова
О, богиии, вам 90 лет? У вас от прокола инфаркт что ли случиться?
Лёлик
смешно..........................45 лет..!!!
Гость
У меня мама проколола в 50, ей нравится. До этого были неудачно проколотые по молодости, проколы заросли, ну вот теперь ей захотелось, и проколола, что такого? Автор, делайте если хочется, хоть в 45, хоть в 90. Не оглядывайтесь на других
Гость
еще и в нос серьгу вставьте. И бусы. Папуас -да и только...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как же вы вообще до 45 дожили то?)
Маринка
А при чем тут возраст?
Alina
Это очень быстрая процедура. Поищите салон красоты или косметический кабинет. Сейчас - кажется везде уже прокалывают "пистолетом". По ощущению - как сильный щелчек по мочке. Одна секунда и уже с сережками. Мочка заживает быстро.Нет смысла бояться.
Гость
Это действительно быстро и безболезненно
Сережки носим всей семьей. Мужа уговорила проколоть, сын и дочь тоже носят, ни у кого не было проблем с заживлением.
Сережки носим всей семьей. Мужа уговорила проколоть, сын и дочь тоже носят, ни у кого не было проблем с заживлением.
Гость
Коллега в 50 колола .. Сразу 4 дырки. По три серьги носит теперь, вроде жива
Гость
У меня мама проколола в 50, ей нравится. До этого были неудачно проколотые по молодости, проколы заросли, ну вот теперь ей захотелось, и проколола, что такого? Автор, делайте если хочется, хоть в 45, хоть в 90. Не оглядывайтесь на других
Я в чера передала у меня не правильно были проколы висели серьги на кончиков ушей.кароткую стрижку делала я и парехмахера говорит о боги, у вас серьги порвали уши почти переколите ,я говорю поздно мне 50 лет, она посмеялась говорит и что ? Но не 100 лет.писталетом перекадола в салоне красоты, даже в вспомнила себя как в 14 это были не удачные проколы мочек ,так что прокаливание ушей любом возрасте можно . Думаю я почему раньше не перекалола, не подсказал не кто так получается .
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 315 тем
Новые темы за месяц: 1 350 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо16 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов