Гость
Статьи
Клиническая депрессия. …

Клиническая депрессия. У кого близкие больны клинической депрессией, давайте делиться опытом

Мама уже год болеет клинической депрессией. За это время было четыре госпитализации, попытка суицида, от которой спасли соседи, голодовки, из которых выводили в больнице. Сейчас в основном лежит, ничем не интересуется, телефоном пользоваться не хочет, на вопросы отвечает односложно. Поделитесь Вашими историями, как Вы справляетесь с этой ситуацией, что может помочь выздороветь?
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Я тоже лежала в больнице,пью кучу лекарств и почти год живу в аду.суицида не было,но ничего не интересует.боюсь потерять работу т.к.беру б.л.почти все время лежу...а ведь надо дома что-то делать...незнаю есть ли выход.?еще и аппетита нет почти не ем.
Здравствуйте,у меня почти как у вас.Скажите вы выздоровели?Если ,что то позвоните +7951-707-15-81Надежда
Гость
Гость
Я могу Вам помочь,напишите свой телефон,я дам прекрасного врача,который помог мне выйти из такого же состояния!
Напишите пожалуйста мне ,89250758011
Гость
Барвинок
Пусть сделает что удумала. Всем легче станет
Нпдеюсь ты уже сдохло
Гость
manish
Автор, сразу настройтесь на то, что полное исцеление невозможно. Это не проблема вашей мамы, это проблема в целом психиатрии. Вы видели когда-нибудь излечившегося психически больного? Вот я нет. Причем это касается как сложных случаев, типа шизофрении, так и случаев клин депрессии, которая по тяжести , на мой взгляд, недалеко ушла от шизы. Говорят, диабет - не заболевание, а образ жизни. Так вот, мне кажется, клин депрессия - тоже самое - вылечится невозможно, просто нужно знать, от чего становится легче.
Мой совет прост - поставьте маму в ситуацию, когда ей прийдется бороться за свою жизнь, или еще лучше за чью-либо. Пусть это будет выглядеть жестоко, но этот метод работает, вы дадите ей толчек, а дальше сама поплывет.
Господи. Какие же люди ***. Надеюсь жизнь Вас поставила в тяжëлом состоянии в такую позу раком, чтоб вы боролись и подохли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Бринтелликс принимала она? Это новое от депрессии, просто супер. Строго по рецепту
Тоже лежу. Принимаю брилинтус. Оч тошнит