Замучал стоматит
замучал стоматит, уже больше недели, мазут стоматологическим гелем Метрогил дента,но все без успешно, можно кто знает какие то средства. устала так от него, вылез на языке и на щеке, на щеке вроде как прошел,а вот на языке, как будто прикусила, хотя такого ничего не было.
Светик))
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
поласкаю стоматофитом, хорошо так полоскаю. на редкость не приятная штука. но помагает быстро, мне обычно хватает 1-2 полоскания.
Гость
А я стоматидином лечилась,тоже до жути невкусная вещь,после него вкуса еды не ощущаешь ,зато быстро лечит . Давно уже не появлялся,а был кошмар,после посещения стоматолога,язва на язве,ела все только толченное,пила чай через трубочку,иначе не возможно от боли было.
Марина
Я настойкой календулы полощу
Гость
солкосерил детальная адгезивная паста поможет.
Кристина
Вы знаете, тоже как-то пережила такое. Спасла только паста Солкосерил. Там все очень просто: высушить язвочку ватным тампоном или салфеткой, нанести пасту тонким слоем и разгладить, можно просто пальцем, затем смочить нанесенную пасту так же можно пальчиком или ватным тампоном. Все прошло за 3 дня .
раствор ОКИ попробуйте. я мучилась несколько дней, потом попробовала полоскать им, помогло меньше, чем за два дня.
У кого частый стоматит.как от него избавиться.мучаюсь уже второе месяц.не чего не помогает.одна выходит проходит потом другая лезет.
Кристина
Сообщение было удалено
Здравствуйте у вас есть до сихпор стоматит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталия
Висцид возьмите в аптеке и полоскайте. У меня лаже если воспаление ого-го какое, край за пять дней все проходит. К тому же эта "полоскалка" еще и боль снимает, 2-в-1 получается.
Форум: Здоровье
Всего: 252 044 темы
Новые темы за неделю: 293 темы
- Это что, обостряется простатит?4 ответа
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов