Потому что когда на море, лучше слегка перестраховаться, чем мухой лететь в кабинку туалета на пляже, когда уже увидите, что протекает (надеюсь, там есть где помыть руки, а не просто дырка, тогда прихватите на всякий случай антибактериальные салфетки -протереть руки, если умывальника с мылом не будет). Это если вы в самый разгар собрались ими пользоваться, а не пару дней посидеть на берегу с прокладками, а на 3ий и потом до конца с тампонами купаться. На 3-4 день можно и 4 часа с ним ходить, а то и даже 5, если выделения необильные.
Гость
[2138030611]
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете какие у нее выделения,может они скудные,и сухой тампон не очень приятно вытягивать,уж лучше инструкции следовать,а не выдумывать отсебятину.
Гость
[3588165042]
Я вобще прокладками не пользуюсь,всегда тамп мини,у меня сильно не идут.В чем проблема,мини-макси?Промто меняйте его по необходимости и все
Гость
[480524781]
можно одеть прокладку с трусами, а на них уже купальник или шортики, а при выходе из моря брать полотенце если понадобится
главное чтобы не было синдрома токсического шока. у меня был. в жару именно. живот болел, тошнило и вообще было оч плохо, а как избавилась от тампона, сразу стало легче.
в море удобно , конечно, попробуйте)))
Гость
[797266781]
Я на море покупаю 4 капли, обычно использую 3. Если не в первые дни, когда выделения скудные, то может и ваш подойдет, иначе велика вероятность, что будет авария. Он при плавании навстречу намокает от морской воды.
Такая же
[2761346451]
Можно купаться не больше 30 минут (с новым, только вставленным тампоном), потом СРАЗУ ЖЕ его сменить на новый. Но а вообще лучше воздержаться, во время месячных женское здоровье очень восприимчиво ко всякой гадости, можно запросто получить молочницу или подхватить другую инфекцию
Такая же
[2761346451]
Если условия антисанитарные (среднестатистические туалеты Азовского и Черного моря), то можно воспользоваться тампонами с аппликатором, но они идут от нормал и далее. Лучше всего, раз вы девственница, покупать Kotex normal с аппликатором, они как раз небольшого размера и очень удобно вставляются. А вот у ob аппликатор ужасно неудобный :(
Гость
[720445293]
Гость
Сообщение было удалено
жесть какая...
Гость
[3074380723]
Гость
Сообщение было удалено
у вас там что дыра?как он намокает? Вы тампон ставите за плотное кольцо и оно замыкается за ним.Вы еще скажите в ванной лежите без тампона и у вас вода туда затекает?
Гость
[3074380723]
Гость
Сообщение было удалено
согласна,прокладка,трусы еще и купаться во всем этом.берите тампон супер и никаких проблем,если сильно идут.
Гость
[3925253194]
Конечно можно. Я всегда так купаюсь если уж совпало с месячными. Не сидеть же на берегу как *****. И никакая вода внутрь не заливается, проверено опытным путем. И ничего не протекает.
Гость
[3653998255]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,чем чаще тем лучше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3358074455]
Значит,просто заходите в воду выше колена,обливайтесь водой,сидите на берегу и дышите целебным воздухом С месячными купаться не стала бы Тот же тампон не закрывает герметически, микробы могут проникнуть или соленая вода будет негативно воздействовать