Как самостоятельно удалить бородавку
Научите меня пожалуйста, как самостоятельно удалить бородавку так, чтоб она больше в этом месте не вырастала?
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
На убывающую Луну нитку завязывали . Прошло, ни врачи никто не помог. На запястье завязывали , не помню , попробуйте
Гость
Я в Америке покупала спец штуку от Бородавок,там в составе 17% салициловая кислота,ею мазать нужно точечно и окуратно бородавку она подсохнет и её можно отрезать,и так мазать и отрезать пока не пройдёт.ну а если не заморачиваться то можно купить любую ***** в аптеке от бородавок и попробовать пользоваться ею
Варвара
Идите к врачу от греха подальше. Я так сама себе пыталась удалить бородавку😒 итог : вместо бородавки неубраемый нарост 😒
Екатерина
Удалила себе две бородавки Колломаком. Недельку нужно будет помазать её два раза в день, потом сама отковыривала её и она без проблем вместе с корнем отходила) и это место быстро заживает. Уже забыла даже про эти бородавки)
Гость
Чистотелом. В аптеке продают раствор. Мазать до полного высыхания. Проверено.
Гость
Месячным намажьте я серьезно и безболезненно через несколько дней отпадет
На ватку месячные и так подержите на бородавке чтобы хорошо смазалась, пропивалась бородавка
И про нитку точно, только я знаю другой способ суровую нитку, отрезать кусочек нитки на ней завязать узелки,сколько бородавок столько и узелков сделать на нитке и закопать нитку в землю,одна бородавка значит один узелок сделать
Как нитка только перегнеет в земле бородавки исчезнут
На ватку месячные и так подержите на бородавке чтобы хорошо смазалась, пропивалась бородавка
И про нитку точно, только я знаю другой способ суровую нитку, отрезать кусочек нитки на ней завязать узелки,сколько бородавок столько и узелков сделать на нитке и закопать нитку в землю,одна бородавка значит один узелок сделать
Гость
Утром до еды надо смазывать слюной бородавку.
Гость
Была на ноге со внутренним стержнем, чистотелом мазала без толку. Удалила лазером (дорого), через месяцев 7 выросла снова такая же. Пошла в КВД бесплатно удалила азотом (больно!), два сеанса дерматолог проводила. Бородавка съежилась, отслоилась и больше не выросла
Бородавка - это вирус папилломы , как вирус можно убрать ниточками заговорами и менструальными выделениями? Если высокая внушаемость то эти пассы могут подстегнуть иммунитет. Но это надо ну оооочень поверить в чудодейственность метода, просто как бога, бездумно и бездоказательно.
Бородавка - это вирус папилломы , как вирус можно убрать ниточками заговорами и менструальными выделениями? Если высокая внушаемость то эти пассы могут подстегнуть иммунитет. Но это надо ну оооочень поверить в чудодейственность метода, просто как бога, бездумно и бездоказательно.
Гость
Что у вас тут за народный сбор ведьм?) Пусть прижгут вам у врача или врача-косметолога азотом или электрокоагулятором.
Роза
в аптеке же специальная кислота продается , для удаления бородавок, муж у меня так себе бородавку вывел, за два дня все прошло
Гость
Жидкий азот- делают в институте красоты. Через 3 дня все отвалилось.
удалила сама себе бородавку уксусом, вообще не смотрела какой, просто обмакивала ватную палочку и ежедневно по несколько раз мазала, отвалилась
Гость
автор, я бы советовала вам жидким азотом убрать. Это не так дорого, и минимум неприятных ощущений. Но вообще - бородавки это что-то в крови, гормональное. Раньше у меня на руках были, я их ковыряла, потом азотом удаляла, но полностью они исчезли после подросткового периода.
Гость
В поликлинике быстро убирают жидким азотом.
Себе сама убирала чистотелом - в аптеке купила.
Себе сама убирала чистотелом - в аптеке купила.
Гость
Не сбор ведьм, но как не верить если помогает? У сестры на ноге была " куриная *****", в народе так эту разновидность называют . И азотом жгли и че тока не делали. В итоге нитка и помогла... Прошло всё без следа
дженн
Че прям бородавка? У меня недавно попиллома вылезла возле анального прохода , не представляю как её можно в домашних условиях удалить. Ходила в клинику, укол поставили (было неприятно),удалили безболезненно, даже не почувствовала. Отдала 1300
Юля
2 года ходила с бородавкой. Что только не делала и покупала в аптеке различные мази, и чистотелом. Все равно обратно росла. Пока мамина подруга мне как раз про ниточку не сказала. Но там с яблоком. На убывающую луну красной ниткой (не сентетической) разрезаете яблоко на 2 половинки. Берете половинки и натираете бородавку. Потом связываете эти половинки той самой ниткой и закапываете яблоко, сказав типа того, что как яблоко сгниет, так и бородавка пройдёт. Вот скептики, прошло ведь!)) спустя много лет у меня у сына бородавка выскочила, я уже наученная, тоже самое проделала и все прошло. Тут уж внушением не объяснить, сын на тот момент мало что понимал, ему года три было)))
Деметра
Удалила без всяких ниток и яблок - криодеструкцией. Дома, купила в аптеке криогель вартнер, с его помощью три штуки - как не бывало. За две недели.
Ой, нитка и луна могут помочь, если вы в это верите. Я удалила веррукацидом, за одну процедуру, больше не появлялась, после него практически никогда не появляется. Еще слышала, что после удаление место удаления можно оксолинкой для надежности мазать, но я так не делала. Чтоб бородавка не появлялась, надо позаботится об иммунитете, пропить иммуномодудяторы
Ира
Пробовала чистотелом удалять аптечным, все делала по инструкции, но бородавка как и раньше на том же месте.
Михаил 10 лет
Господи!!! ПОМОГИТЕ люди добрые у меня 17!!!!!!!!! бородавок это длиться минимум 3 года помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Марина
Михаил 10 лет
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть прекрасный препарат Мардилцинк, использовала один раз и все ! правда надо аккуратно использовать, прям на саму бородавку , а то можно обжечь здоровую кожу. бородавки отпали сами , счастью моему нет конца.
Гость
У кого-то получалось удачно избавиться от бородавок на руках в домашних условиях? Расскажите, как удалось??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я слыша, что с помощью сока картофеля можно. Надо натирать им место бородавки пока не пропадет..
Гость
Глупости это все. Подобные способы только навредят, ежели помогут. Моя сестра избавилась Криофармой, которая быстро заморозила бородавки и те овалились через дней 10 не оставив ни следа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то эффект от картошки надежды не внушает)) Думаю, поинтересуюсь Криофармой в аптеке. Мерси.
Гость
2 года ходила с бородавкой. Что только не делала и покупала в аптеке различные мази, и чистотелом. Все равно обратно росла. Пока мамина подруга мне как раз про ниточку не сказала. Но там с яблоком. На убывающую луну красной ниткой (не сентетической) разрезаете яблоко на 2 половинки. Берете половинки и натираете бородавку. Потом связываете эти половинки той самой ниткой и закапываете яблоко, сказав типа того, что как яблоко сгниет, так и бородавка пройдёт. Вот скептики, прошло ведь!)) спустя много лет у меня у сына бородавка выскочила, я уже наученная, тоже самое проделала и все прошло. Тут уж внушением не объяснить, сын на тот момент мало что понимал, ему года три было)))
Это какой-то сглаз видимо был, но решили вы его с помощью нечистой силы, а это ещё хуже. Идите к отделенным баптистам они реально верующие, им Бог на молитвы отвечает
Гость
Месячным намажьте я серьезно и безболезненно через несколько дней отпадет
Я тоже месячными удалила себе на пальце ноги,мне одна женщина знакомая подсказала,летом пошли и когда самые сильные,утром намазала,подождала когда высохнет,и гулять пошла,и так три дня мазала,потом забыла про неё,в следующем месяце хотела помазать, смотрю нету.Сейчас увидела вылезла на подошве,мазала,два месяца подряд,не уходит
Гость
Была на ноге со внутренним стержнем, чистотелом мазала без толку. Удалила лазером (дорого), через месяцев 7 выросла снова такая же. Пошла в КВД бесплатно удалила азотом (больно!), два сеанса дерматолог проводила. Бородавка съежилась, отслоилась и больше не выросла
Нитки это да возможно бред, но месячная кровь имеет в составе стволовые клетки и моно другой пользы ведь она образуется каждый месяц
Для того чтоб образовывалось потомство а для этого огого сколько полезного нужно, сама не пробывала но моя бабушка так делала
Для того чтоб образовывалось потомство а для этого огого сколько полезного нужно, сама не пробывала но моя бабушка так делала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Знаете у кого как ,нитью получается только у ведьм
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов