как убрать малярные мешки на скулах?
Как убрать малярные мешки на скулах? Я вроде б еще не старая, а эти мешки уже заметны((( Можно их пока без операций как-то подтянуть?
Гость
4 ответа
Последний —
Перейти
гостья
та же проблема ( но у меня ещё с почками нелады... говорят гимнастику делать или уколы
Гость
никак не убрать, только вынимать. вообще, сходите к врачу и узнайте. если лицо круглое и тяжелое, то и биша и малярные надо убирать, иногда даже похудение не помогает, у многих такое строение лица.
Гость
Погуглю что это, про комки Биша знаю, а это что такое?
Мне вчера пару уколов стоматолог сделал, так второй день так щеки раздуло, это капец, ужасный вид((((
Мне вчера пару уколов стоматолог сделал, так второй день так щеки раздуло, это капец, ужасный вид((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, такая же проблема!решилоа проверить сердце и почки, ибо темнота и мешки признак болезни а у меня три в одном: темнота, мешки, суфы... так представляете-меня отказываются обследовать! говорят иди отсюда
Форум: Здоровье
Всего: 252 229 тем
Новые темы за месяц: 1 349 тем
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва1 ответ
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?2 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов