Про загар!!!
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
Раньше не заморачивалась, сейчас перестала ходить в солярий , загораю только летом , использую средства спф 15 в городе и 30 на море
Крис
Загар это очень вредно!!!я вообще не загораю а витамина д хватает когда мы просто ходим по улице!я в солярии до загорала что на лице появилось пигментное пятно да и ещё это уже не модно
Гость
на юге загораю каждый день, с утра до вечера; а дома хожу в солярий раз в две недели.
После того, как стала поддерживать загар, выглядеть стала только лучше
После того, как стала поддерживать загар, выглядеть стала только лучше
Гость
Много лет хожу в солярий раз в неделю. Нравится легкий загар.
Лето
Загар-это вредно только в том случае, если загорать очень много. Особенно,если светлая кожа, глаза, волосы. Меланин плохо вырабатывается в таком случае. Надо стараться загорать до 12 и после 4 часов дня. И использовать солнцезащитный крем. А вообще, загар в меру очень полезен, витамин Д вырабатывается на солнце. Думаю, загар на светлую кожу в течение многих лет старит, даже риск возникновения рака возрастает. Я родилась и живу в Сочи, естественно я загорелая,но сама по себе жгучая брюнетка с черными глазами. Моей коже загар на пользу. Но мне 21 год. Моей сестре уже 41, ей загар явно на пользу, она хорошо выглядит, но тоже от природы смуглая
Гость
Летом загораю. Терпеть не могу синюшные ноги у себя. Зимой в солярий не хожу.
Гость
А у меня псориаз, поэтому вынужденно хожу зимой в солярий, а летом на солнышке.
Гость
Вообще не загораю, у меня хорошая гинеколог и косметолог, все объяснили. Тоже не южный тип внешности.
Анна
Загар нужен в меру соблюдать меры предосторожности, а не жариться в самое активное время суток. По поводу старения от солнца, говорят, оно есть, но опять-таки, наверняка, в зависимости от того, сколько на солнце бывать. Я на всякий случай, чтобы не постареть раньше времени, радевитом мажусь))
Гость
Живем на юге. Загар естественный все лето (дома ж не усидишь). Если на море,то крем против загара в обязаловку. Специально не загораем:купаемся до 10,потом с 17.00.Вполне хватает. Легкий загар тонизирует кожу,подтягивает))). Но солнце у нас вредное,слишком активное,агрессивное. Шоколадно-каштановых не понимаю.
Гость
Я использую в тропиках крем солнцезащитный, фактор 50, но все равно загораю. Ничего от загара за 3-4 недели не сделается, если Слегка загорать, а не лежать часами, как кура-гриль.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Уже к 30 сразу видно тех, кто с солнцем и солярием перебарщивал, а про старше вообще молчу. Кожа дряблая, заломы, морщины, у многих еще и пигментация...
Их конечно не переубедить... Это все равно что алкоголику обьяснять, что он зависим - найдут миллион отмазок.
Их конечно не переубедить... Это все равно что алкоголику обьяснять, что он зависим - найдут миллион отмазок.
Форум: Здоровье
Всего: 251 630 тем
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.2 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Что для по-вашему хуже в жаркой стране в течерие отдыха(7-21 дней) каждый день или через день загорать или тут, у нас, допустим в Сибири, но раз 8 за все лето?
У кого есть истории или знакомые, которые после загара стали более старо выглядеть?