Про загар
Девченки, нужна помощь...Мне 23 года, кожа светлая, гладкая, упругая. На солнце загораю очень плохо, мгновенно обгораю, по-этому под лучи даже не высовываюсь. В период 18-20 лет я весной и осенью посещала солярий курсом 10 раз через день, а потом раз 10 дней. Кожа реагировала покраснением, то тогда я особо не заморачивалась предостережениями врачей. Собственно, ничего плохого не произошло, но стала я очень плохо загорать. Кожу не насилую. Просто пыталась загорать с дополнительными средствами, без них. А загар еле-еле...Правда, кожа перестала краснеть. Она вообще никак не реагирует. Автозагары использовала разные Loreal, Estee Lauder, Chanel. Но результатом не довольна, из-за белой фарфоровой кожи оттенок загара просто желтый. Да и за поры переживаю. Косметологи вообще автозагары не рекомендуют...Собственно, мне нужен совет. Что в моем организме пошло не так, что я практически перестала загорать? Дважды обследовалась, в организме относительно все нормально. Проблемы с поджелудочной и желчным у меня всю жизнь. Жарить себя в солярии не собираюсь, просто хочеться иметь сочный бежевый оттенок.Буду благодарна за советы и точки зрения.
Kira
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Цените то, что имеете. Светлая кожа, ето тоже очень карсиво, тем более, вы пишите, что она у вас упругая и гладкая. Искуственный загар вреден, о вреде солярия вы должны быть наслышаны, читала как-то, что чрезмерно увлекаться автозагарами тоже не стоит. Дождитесь уже лета, а там уже позагораете вволью, не в кабинке солярия, а где-нибудь у моря, на солнышке. А вообще, белая фарфоровая кожа - редкость а для кого-то даже экзотика...
Алена
У меня белая фарфоровая кожа. Итальянцы,французы,испанцы просто сходят с ума от нее! Это у нас не ценят ее почему-то.. Хотя это признак благородства.
Сергей
Слышал про моментальный загар. Посмотрите здесь. Может поможет.http://minus5.ru/articles/1506
Kira
Сергей, спасибо. Я в курсе этой процедуры. Хотя, я живу в не маленьком городе,но тут не таких технологий. Возможно, через год-второй появяться, но пока надежды мало...
Metiska, Алена, спасибо. Качество кожи меня вполне устраивает) Но все же, белые с синевой ноги выглядят не очень эстетично) Да и масса других нюансов присутствуют.
Metiska, Алена, спасибо. Качество кожи меня вполне устраивает) Но все же, белые с синевой ноги выглядят не очень эстетично) Да и масса других нюансов присутствуют.
Kira
тема очень актуальна.
Прочитала, что можно попить витамины А+Д+С........
Прочитала, что можно попить витамины А+Д+С........
Д
Возможно, не хватает каротина? (не зря же перед солярием пьют морковный сок)
Есть средство от излишней бледности, "веторон", в нем каротин, витамины А и С. Мне помог от бледности. Еще по идее помогает не сгорать и загорать лучше и сильнее.
.
А я вот сейчас сижу после "моментального загара". кожа у меня белая и плохо загорает, так что для меня это выход:)
Есть средство от излишней бледности, "веторон", в нем каротин, витамины А и С. Мне помог от бледности. Еще по идее помогает не сгорать и загорать лучше и сильнее.
.
А я вот сейчас сижу после "моментального загара". кожа у меня белая и плохо загорает, так что для меня это выход:)
Kira
Д, спасибо. Узнаю подробнее...
Яна
Ко мне тоже загар приходит медленно( так если бы еще держался долго... смывается буквально за пару недель!!!
Мне посоветовали Имедин "Оптимизатор Загара", помогает обрести красивый загар+защищает от старения кожи
Мне посоветовали Имедин "Оптимизатор Загара", помогает обрести красивый загар+защищает от старения кожи
Alina
мне тоже посоветовали его в аптеке) буду пить))
кстати, в аптеке Самсон Фарма на него скидка 10%
приятненько)
кстати, в аптеке Самсон Фарма на него скидка 10%
приятненько)
ника
а где эта аптека находится?
Ольга
вот адреса:
http://www.samson-f.ru/info.aspx?id=42
я на Таганке покупала
http://www.samson-f.ru/info.aspx?id=42
я на Таганке покупала