Гость
Статьи
вы верите в лечение …

вы верите в лечение травами?

Люди, вы верите в лечение травами? Вы занимаетесь траволечением сами?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
мышь+
Скорее, в самоубеждение верю. В веру, уверенность, знание. Если для этого нужны травы - ок, пусть это будут травы. Много в нас заложено "спящего". Важно дать толчок. Запустить, в общем
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Я верю в багульник, ромашку, мать-и-мачеху и шалфей))
Трава - один из методов комплекса лечения (для меня).
Гость
В него не надо верить - есть травы с доказанной лекарственной эффективностью, а есть "смеси трав, собранных в полнолуние на подветренной стороне святой горы монахами-девственниками". Некоторые мышей едят, как говаривал Шарик, и мумиё пьют.
Гость
Иногда только травы и помогают.
na banana
Травы это хорошо, но когда совсем что-то болит или отваливается, то лучше выбрать другую стратегию.
Гость
Сама себя лечила. Мать-мачеха от кашля, ромашка от живота. Но тем, кто пьёт пачками антибиотики от каждого чиха, это почти не поможет, организм не реагирует.
Гость
А чего ж не верить, если помогает. :)) я еще и гомеопатией лечусь, не только травами... Дома аптечка в маленькую коробочку превратилась :)
Гость
Почитайте на другой ветке Екатерину Миронченко, травница неплохая. Многое понятно станет.
Marge_Simpson 👸
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, как она работает?! У меня както гигрома вылезла на руке - отец к хирургу повёл, она опять стала лезть на кисть руки! Мама повела к знакомому гомеопату - всё рассосалось! Чудеса) больше не беспокоила!

А по теме: конечно верю! Это всё многолетний опыт наших предков, основанный на знаниях и учениях! Не понимаю тех, кто с иронией относится к таким серьезным темам: раньше не было ваших аптек с пилюлями))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина Райс
Я верю в силу трав, на себе убедилась в их действии. Современные реалии таковы, что фармацевтика и медицина стали бизнесом. Владельцы аптек, частных клиник, да и что уж таить, государственные поликлиники - все желают нажиться на бедах и болезнях простых людей, предлагая, в лучшем случае бесполезные, а в худшем усугубляющие болезнь, лекарства, которые стоят немалых денег. Но альтернатива есть, и эта альтернатива - лечение традиционными методами, в частности лечение травами. Простую простуду можно лечить народными средствами. Многие о них знают. Но с более серьезными болячками помогут справиться знающие люди - травники. Рекомендую обратиться https://viktoria-mag.ru/the-news/50-travnichestvo.html. Виктория опытная травница, мне подобрала подходящие травки, которые достаточно быстро благотворно повлияли на мое здоровье. Очень благодарна ей. Кстати, первая консультация у нее бесплатная. Ничего не теряете!