Гость
Статьи
Камни в почках

Камни в почках

Добрый день ! Позавчера меня увезли в больницу с болями в пояснице по правой стороне и в паху, врачи сделали УЗИ, рентген по показаниям нашли камень в почке сказали уже в самом низу , отпустили домой , прописали препараты , так вот такой вопрос ещё болит и ноет почка , это значит он выходит , кто знает напишите пожалуйста , боль не сильная но постоянная
Елена Сергеевна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня было.Но Вы пишете. что боль не сильная. Так вот,когда выходил камень ( песок ) боль была такая, что я ,взрослая ревела со слезами, места найти нельзя было.Просто ужасная боль была.много лет прошло, помню.как сейчас.И уж не знаю, болела ли там почка или не почка - болело всё.
Гость
камни это такое дело, у меня в желчном пузыре были, уж я не знаю шевелились они там или выходили, но боли такие были, реально каталась, но не по полу, а по дивану, слава богу удалила всё это, куча камней, штук 70, да если б каждый вышел, я бы от болевого шока померла. К чему пишу то, а то разошлась, боли совсем не в области желчного были, там болело всё: и справа и слева, и в спину отдавало, в солнечном сплетении сводило, главное обезбаливающее поставить, мне помогал только кетопрофен, уж как Вам не знаю.
Алиса
Почка болит, так как она воспалена. У меня был камень в почке, 4мм, вышел сам, но чего я только не делала. Пила несколько дней по 5 литров воды, бегала по лестнице пешком, много ходила и занималась спортом. У меня в начале болел живот внизу сбоку, думала кишечник. Почка может ныть, тянуть, много чего может болеть при камеях в почке. Мне помагала Ношпа. Как и когда вышел камень я не знаю, ничего не почувствовала. Пару раз были непродолжительные резкие боли в боку и все. Не болейте!
Гость
Автор, это заболевание хроническое, Вам надо полностью менять систему питания, иначе будут всю жизнь расти. Выясняйте какого типа у Вас камни: ураты, фосфаты и оксалаты. После определения исключайте те продукты, которые приводят к их образованию. Инфо полно в интернете. Не будете правильно питаться, со временем проблемы с почками будут критичными
Гость
у меня когда камень вышел боль прошла сама в тот же миг и тошнота и тахикардия и давление нормализовалось сразу,как будто и не бывало. Это во второй раз было так. Но там скорее песок был. А вот первый камень годом раньше шел с такой болью,что роды после этого как в туалет сходить. Температура,тошнота рвота боль. Все это накрывает резко и сразу. При чем не помогало ничего,ни ношпа ни баралгин,ни кеторол. Потом,когда камень вроде бы вышел болело еще около недели. Но это было так....тянуло немного. Уролог назначил Омник,Роватинекс,Вольтарен 1 раз в день внутримышечно три дня. И пить пить пить.....Сейчас арбузы вместо мочегонного. Мужики некоторые пиво пьют чтовы промочиться как следует...
Гость
И да....питание надо налаживать.... Еще от заболеваний щитовидки образуются. Проверьте гормоны
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиса
Отец принимает цистикам. Комплекс натуральных эфирных масел + витамин Е. Он обеспечивает облегчение боли при почечной и мочевой колике, связанной с наличием камней в почечных и мочевых путях. Растворяет песок и мелкие камни в почках и мочевом пузыре и выводит из организма.
Следующая тема