Молочница несколько лет
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Матюша
Флуконазол 150 мг - 1 таблетка. И всё, прощай молочница. Дня через 3-4 симптомы полностью исчезают.
Гость
Матюша
Сообщение было удалено
если бы все так было бы просто
Автор
Матюша
Сообщение было удалено
Пила... не исчезла...
Гость
клотримазол таблетки вагинальные
Ирья
Гость
Сообщение было удалено
Это их ТУДА засунуть нужно?
Гость
клотримазол крем. Стоит копейки,мне помог. до этого больше года лечилась дорогущими препаратами,помогали на 2 недели. И заметила по себе,что нельзя есть конфеты, молочница усиливается
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поделайте спринцевания содой и перекисью водорода поочерёдно.
Гость
Ирья
Сообщение было удалено
Нет, съешьте их!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня она редко очень, и не сильная, и сода отлично помогает! Соглашусь.
Гость
Тоже страдала такой проблемой достаточно долгий период, пока не познакомилась с достаточно профессиональным врачом. Первое, что она мне сказала при самом первом осмотре - сбрить ВСЕ волосы в интимной зоне и чтобы больше никогда их там не было. Не могу сказать, что там у меня были заросли )))) ... была аккуратная "прическа". Но пришлось избавиться от них, т.к. очень часто происходит повторное заражение от них, даже при соблюдении супергигиены. После 2-***** недельного курса все прошло. Вот уже лет пять ничего не беспокоит )))
Удачи Вам.
Удачи Вам.
гость
Сладкого много едите? И проверьте сахар в крови.
если проблемма только в флоре, а не крови и гормонами...
то спринцевание содой, и ипрокипяченной солью.
флуконазол, пьете по схеме. В вашем случае - одна табл. не поможет.
мази и кремы...
а лучше к врачу..
то спринцевание содой, и ипрокипяченной солью.
флуконазол, пьете по схеме. В вашем случае - одна табл. не поможет.
мази и кремы...
а лучше к врачу..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня там нет волос, стабильно удаляю :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, или содой+несколько капель йода в раствор. Еще бура на глицерине помогает - тампоны надо неделю на ночь ставить - все слетает быстренько.
Гость
По моему мы лечась- и заражаемся! Они словно что то подсыпают туда в эти таблетки! Уже лет 5 не можем вылечится, без секса проходит, стоит 1 раз заняться- приехали!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня как раз после полного сбривания волос она вылезала. И не только молочница, вообще дисбактериоз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не из-за этого - 100%
Наоборот, от волос вероятность себя повторно инфицировать увеличивается в разы!!! А про дисбатериоз - вообще молчу!
Наоборот, от волос вероятность себя повторно инфицировать увеличивается в разы!!! А про дисбатериоз - вообще молчу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А из-за чего, интересно? ) сроду этим не страдала, за всю жизнь только дважды на фоне приёма антибиотиков. И трижды после сбривания волос. Ощущения, кстати, от выбритой кожи не очень приятные были, когда с бельём соприкасается. Я понимаю, что дело привычки, но было так, что неудобно, некомфортно, белье чувствую, трет немного, и сразу молочница и дисбактериоз. Так что уж не знаю... Я пришла к выводу, что нафиг там бритвой скоблить, не просто так нам волосы там даны.
Форум: Здоровье
Всего: 251 798 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?8 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.5 ответов
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!13 ответов
- Жирная себорея8 ответов
- Излечим ли псориаз?4 ответа
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!12 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние23 ответа
- Анализ пцр3 ответа
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!13 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!12 ответов
- Жирная себорея8 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?8 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.5 ответов
- Излечим ли псориаз?4 ответа
- Мультивитамины. За или против4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Во вторник наконец-то пойду к врачу. Есть ли шанс избавиться от неё? Или я все настолько запустила, что можно не рыпаться?