Гость
Статьи
Лечение демодекоза …

Лечение демодекоза стромектолом(ивермектином)

Здравствуйте. У меня, как у многих, заболевание - демодекоз. На лице, голове, спине, груди. На теле в малозначительным количестве. Ровно за год я почти полностью потеряла свои густые волосы. Дерматологи в городе лечить не хотят. Ближе к делу. Есть на форуме те, кто пробовал пить stromectol (ивермектин) от демодекоза? Читала отзывы девушек, которым назначили эти таблетки за границей. На иностранных форумах тоже их обсуждают. Заказала таблетки из Индии, жду посылку. Читала один комментарий, девушка весом 44-45 кг (как раз моя весовая категория) и было сказано, что ей выписали всего - 24 мг, по 12 мг с интервалом в 3 недели. кто-то пишет интервал в 2 недели. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Поделитесь, пожалуйста.
Карина
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
xkkkz
Привет всем кто в теме о демодексе. Есть решение! Сейчас напишу!!! Проблема у нас эта много лет, смотрела в инете мало кто или совсем ни кто не излечивался, чудом если кому повезло. Пробовала все мазилки, и чайное дерево и стопдемодекс и др, это ноль... А проблема и у детей и у меня от клеща- мелкие не многочисленные высыпания на носу, глаза и брови и поражение головы, уже потеряла большую часть волос... Кто претерпел тот знает как это психологически травмирует женщину... Также методом тыка опять искала рецепт от клеща и нашла врача из индии, создавшего свою группу в соцсетях и там много фото и отзывов тех, кто просил его о помощи. Там лекарства стоят копейки, только ЕМС доставка от 3-4 т.р. Можно заказать разные препараты, даже без рецепта. Многие выложили фото кому требовались таблетки от гепатита...Я тоже оставила свой отзыв. Он мне помог с доставкой, быстро, всего 8 дней. По глупости я заказала мало штук ивермектина, сейчас пью его, эффект есть, но. кажется мне не хватит. я же пью его с детьми. Читала про испанских врачей на их сайте что они дозой 12мг за 1 раз вылечили девушку, но глядя на ее фото усыпанное лицо - не верится. так как у меня почти чистая кожа, по симптомам вижу что пить еще придется. есть еще и зуд и выпадение волос, но меньше уже! Поэтому, многие делают складчину при заказе из Индии, действительно будет не дорого. Кто желает? Можно также купить у них крем с ивермектином наружно, я не знала об этом. Пишите в личку, дам скайп и покажу лекарство, коробку доставочную и себя))), мне нечего скрывать. Я ищу честных людей кто хочет быстро и недорого купить ивермектин. Покажу переписку с человеком из Индии. есть аудио разговоры и т.д., чек оплаты и много тех, кто в группе. Почему скайп? там можно видеть реально. С мошенниками я уже сталкивалась... Кстати, в Москве 6 шт ивермектина стоят 80 евро! Это без доставки.
Пожалуйста напишите мне по по вы оду лекарство
Гость
Гость
Ивермек (или аналоги препарата, содержащие ивермектин) продается свободно в любой ветаптеке. Стоит копейки (я покупал в октябре 2020 года флакончик 10 мл. за 60 руб). В 1 мл. содержится 10 мг. ивермектина). Не стоит озадачиваться по поводу того, что препарат продается в ветаптеке, что предполагает его использование для животных. Главный фактор здесь - действующее вещество, т.е. ивермектин. Это вещество предназначено как для живо тных, так и для людей, т.е. универсально. Инъекции можно делать подкожно или внутримышечно. Доза зависит от веса пациента. Например на 100 кг. веса достаточно будет 2 мл. (20 мг.) препарата. Я делал себе инъекцию 2мл. Побочек не было вообще, инъекция безболезненна.
Здравствуйте нужно ли его разбавлять? Если да то с чем с водой. ?
Гость
Гость
Ивермек (или аналоги препарата, содержащие ивермектин) продается свободно в любой ветаптеке. Стоит копейки (я покупал в октябре 2020 года флакончик 10 мл. за 60 руб). В 1 мл. содержится 10 мг. ивермектина). Не стоит озадачиваться по поводу того, что препарат продается в ветаптеке, что предполагает его использование для животных. Главный фактор здесь - действующее вещество, т.е. ивермектин. Это вещество предназначено как для живо тных, так и для людей, т.е. универсально. Инъекции можно делать подкожно или внутримышечно. Доза зависит от веса пациента. Например на 100 кг. веса достаточно будет 2 мл. (20 мг.) препарата. Я делал себе инъекцию 2мл. Побочек не было вообще, инъекция безболезненна.
Здравствуйте! А укол ставили чистым раствором или разводили как пишут?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
1. Пьем 1 таблетку вечером после еды. 2. Через 7 дней пьем еще 1 таблетку. 3. Через 10 дней пьем еще 1 таблетку. 4. Через 12 дней пьем еще 1 таблетку.Курс лечения всего 4 таблетки
Форум: Здоровье
Всего: 249 036 тем
Новые темы за 3 дня: 144 темы
Популярные темы за 3 дня: 45 тем