Привет всем кто в теме о демодексе. Есть решение! Сейчас напишу!!! Проблема у нас эта много лет, смотрела в инете мало кто или совсем ни кто не излечивался, чудом если кому повезло. Пробовала все мазилки, и чайное дерево и стопдемодекс и др, это ноль... А проблема и у детей и у меня от клеща- мелкие не многочисленные высыпания на носу, глаза и брови и поражение головы, уже потеряла большую часть волос... Кто претерпел тот знает как это психологически травмирует женщину... Также методом тыка опять искала рецепт от клеща и нашла врача из индии, создавшего свою группу в соцсетях и там много фото и отзывов тех, кто просил его о помощи. Там лекарства стоят копейки, только ЕМС доставка от 3-4 т.р. Можно заказать разные препараты, даже без рецепта. Многие выложили фото кому требовались таблетки от гепатита...Я тоже оставила свой отзыв. Он мне помог с доставкой, быстро, всего 8 дней. По глупости я заказала мало штук ивермектина, сейчас пью его, эффект есть, но. кажется мне не хватит. я же пью его с детьми. Читала про испанских врачей на их сайте что они дозой 12мг за 1 раз вылечили девушку, но глядя на ее фото усыпанное лицо - не верится. так как у меня почти чистая кожа, по симптомам вижу что пить еще придется. есть еще и зуд и выпадение волос, но меньше уже! Поэтому, многие делают складчину при заказе из Индии, действительно будет не дорого. Кто желает? Можно также купить у них крем с ивермектином наружно, я не знала об этом. Пишите в личку, дам скайп и покажу лекарство, коробку доставочную и себя))), мне нечего скрывать. Я ищу честных людей кто хочет быстро и недорого купить ивермектин. Покажу переписку с человеком из Индии. есть аудио разговоры и т.д., чек оплаты и много тех, кто в группе. Почему скайп? там можно видеть реально. С мошенниками я уже сталкивалась... Кстати, в Москве 6 шт ивермектина стоят 80 евро! Это без доставки.