Сколько нужно пить Персен, чтобы ощутить какой-либо эффект?
За неделю не ощутила ничего, пью по максимальной дозе 3таблетки 3 раза в день. Пачка закончилась. Стоит достаточно дорого, продолжать ли прием или он и не подействует уже, если за неделю я его не чувствую? И сильнее ли новопассит?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тенотен, новопассит, персен по моему плацебо. дорогие и бесполезные препараты. с таким же успехом можно пить глицин грошовый.
Гость
Сообщение было удалено
согласна на все 100, пила персен, толку ноль
Сильно замужем)
Сообщение было удалено
Вагостабил плюс пустырник форте попробуйте. Мне помогло, хотя более сильные успокоительные и антидепрессанты не действовали.
автор
Сообщение было удалено
Да, тенотен я тоже не ощутила на себе. И глицин мне не помогает
автор
Сообщение было удалено
Пустырник пила. И тоже ничего..
автор
Вагостабил...это с сухим спиртом??это как?читаю состав и не понимаю)
Гость
от тенотена у многих изжога
'гостья
автор заканчивайте заниматься ф и г ней))это все препараты детсад.возьми лучше гидазепам ,по 1табл 2р в день и спокойная будешь и спать отлично
Гость
Ага или феназипан
Гость
Новопассит- хорошая штука, на нем вылезла из серьезного стресса. Жаль, что с ОК не сочетается из-за входящего в состав зверобоя, а в персене его нет. Но обычно пью просто валерьянку и пустырник, по таблетке. От нервозности, когда ситуации такие, или от бессонницы. Персен не пробовала.
Ася
Сообщение было удалено
А с какой целью принимаете? Я, например, со стрессом справилась при помощи БАДа, в составе которого только травы, но в такой комбинации, которая позволяет усиливать эффект друг дружки. Принимала я невронорм довольно длительно, но зато человеком себя чувствую теперь - нервная система в норме, сплю спокойно. Даже мама заметила, что со мной стало проще и приятнее общаться) А по цене не дорого, кстати.
автор
Сообщение было удалено
А он есть в москве?? Вроде украина. С целью быть спокойной днем. Не психовать, не дергаться, не бояться.
полностью поддерживаю комментарии по поводу бестолковости этих таблеток. Тенотен тоже в топку. Разводилово сплошное(
Гость
Сообщение было удалено
+++туда же все безрецептурные препараты (типа афобазол, негрустин, новопассит), ну и фенибут (он хоть и рецептурный, но по факту пустышка)
Гостья
запишитесь лучше в бассейн!
Анна
Сообщение было удалено
А что такое ОК?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Если не помог Персен, то и он Новопассита легче не станет. Оба безвредные и бесполезные. Не тратьте время и деньги. Лучше проверьте работу щитовидки и надпочечников. Обычно проблемы с нервами связаны с неправильной выработкой гормонов. У меня оказались истощены надпочечники. Я пропила курсом Супренамин, восстановила гормональный фон. О беспокойстве, раздражительности не вспоминаю 4 месяца. Сейчас планирую пропить Супренамин повторно.
Форум: Здоровье
Всего: 254 420 тем
Новые темы за 3 дня: 147 тем
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония2 ответа
- Как заболеть6 ответов
- Глаза устают2 ответа
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC3 ответа
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Обязан ли врач правду говорить пациенту про его болезнь?2 ответа
- Чем грозит диагноз перелом лодыжки?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Как заболеть6 ответов
- Олигозооспермия у мужа, помогите светом5 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC3 ответа
- Обязан ли врач правду говорить пациенту про его болезнь?2 ответа
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония2 ответа
- Глаза устают2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема