ринофарингит кто сталкивался
Кто сталкивался как лечили? не острая стадия, а когда в носоглотке скапливается слизь постоянно,горло в налёте,слизи и болит иногда
автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полоскала фурацилином и всё равно пила тетрациклин 5 дней. Заразить могли
только кассирши. Чтоб им муж не лизал никогда.(
только кассирши. Чтоб им муж не лизал никогда.(
гость
полоскать горло отваром ромашки, аэрозоль пропасол, ингалипт или аросепт. Без рецепта продают амосициллин по 500 мг 3 раза в день, курс 5 дней.
автор
Мне выписали местно сборные капли на антибиотике, ноя как ярый противник антибиотиков подумала может кто вылечил народными средствами )
irsenkrsk4@yandex.ru
Я была у врача, он мне сказал только хирургическим путём ((( неужели можно без этого вмешательства вылечить?
я
Гость 2, вам эффективно помогло это лечение?
Гость
irsenkrsk4@yandex.ru
Сообщение было удалено
Хирургическим путём - это гланды удалить? Сейчас удаляют в исключительных случаях, хотя раньше резали всем подряд. Если вы автор, то у вас явно не тот случай. Смените врача.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я автор я писала о том что мне назначили капли местно антибиотики, а если не помогут то проверяться на аденоиды(
Гость
irsenkrsk4@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вам сказали гланды или аденоиды удалять?
Гость
не хотите антибиотики - дышИте парами спирта, объедайтесь горчицей с чёрным хлебом, чесноком, перчёной кашей, имбирём, обпивайтесь лимонным соком и т.п. - дело хозяйское.
если уверены, что активизация условных патогенов - сходные общеукрепляющие схемы, витаминизация, коррекция дисбалансов железа, меди, магния, гипонатриемии, ацидоза, гипохлоремического алкалоза и т.д.
[quote="Гость" ]Полоскала фурацилином и всё равно пила тетрациклин 5 дней. Заразить могли
только кассирши. Чтоб им муж не лизал никогда.([/quote]
кх, а вы что, залезали под кассовый бункер и им отлизывали, если считаете источником микрофлоры ' перекрёстно чувствительной к нитрофуранам и тетрациклинам, их мужа?
и в какой стране такой гарем: на всех кассирш - один муж?
что за кассирши - алкомаркет?
так это с клиентов, у нас этот контингент клиентов иногда разносит интересные вещи - чувствительное только к "Чёрному русскому", или миндальным, или АТ на базе фейхоа (АМХТС чёрта с два подобрать без ПЦР "на всё" стоимостью в бюджет региона)
если уверены, что активизация условных патогенов - сходные общеукрепляющие схемы, витаминизация, коррекция дисбалансов железа, меди, магния, гипонатриемии, ацидоза, гипохлоремического алкалоза и т.д.
[quote="Гость" ]Полоскала фурацилином и всё равно пила тетрациклин 5 дней. Заразить могли
только кассирши. Чтоб им муж не лизал никогда.([/quote]
кх, а вы что, залезали под кассовый бункер и им отлизывали, если считаете источником микрофлоры ' перекрёстно чувствительной к нитрофуранам и тетрациклинам, их мужа?
и в какой стране такой гарем: на всех кассирш - один муж?
что за кассирши - алкомаркет?
так это с клиентов, у нас этот контингент клиентов иногда разносит интересные вещи - чувствительное только к "Чёрному русскому", или миндальным, или АТ на базе фейхоа (АМХТС чёрта с два подобрать без ПЦР "на всё" стоимостью в бюджет региона)
irsenkrsk4@yandex.ru
Гость 8, операция на нос, чистить там что-то.. я ему не поверила, потому что его клиника на этом и специализируется. А он с ходу начал говорить, что надо делать операцию которая стоит по 100 тысяч
irsenkrsk4@yandex.ru
*под
Т
У меня сейчас острый ринофарингит. В первую очередь вам нужно посетить врпча отоларинголога. Он вас осмотрит и назначит курс лечения. До лора я лечилась у терапевта, капли полидекса с антибиотиком, непосредственно сам антибиотик и многое другое. Не помогло. Лор сказал, что бактерии нет, но отек слизистых остался. Выписал промывние носа салином, капли с гормоном, антигистаминное (для снятия отека) и противовоспалительные таблетки геломиртол. Вчера начала лечение. Сегодня чувствую себя уже лучше. Нужно время и адекватное лечение причины и последствий заболевания. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением. Обращайтесь к специалисту.
Александр
Рекомендую почитать статью на специализированном сайте https://lor-uhogorlonos.ru/deti/rinofaringit-u-detej.html
Евгения Сергеевна
У меня был ринофарингит. Довела себя до такого состояния постоянно пользуясь спреями для носа. От насморка болела голова, был плохой сон из-за невозможности хорошо дышать. Все эту ситуацию удалось исправить при приеме капель Орвис Рино от Эвалар. Носовые пазухи прочистились после трёх суток приема капель, я стала дышать и пропало чувство сухости в носу.
Гость
У меня острый ринофарингит. Мучалась 2 дня дома без назначения врача. Горло дико болело, а нос не пробивался от слова совсем. Температура была один день 38, озноб и мышечная боль. Такое со мной впервые, поэтому пошла к лору, которая и назначила грамотное лечение. Аффрин для того чтобы пробить застой в носу. Ждала 5 мин пока подействует, затем промывала нос Аквалор Софт, а уже после того как почистила нос брызгала Назонекс. Главное соблюдать инструкцию и не брызгать больше положенного, чтоб не было привыкания. В любом случае не стоит заниматся самолечением. Не болейте)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 291 тема
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов