Катрин,не будьте жадной,ходИте к специалистам.Жирная кожа - это мУка на всю жизнь.И жирного не ешьте,и тониками протирайтесь,и маски делайте.Не всем с генетикой везёт
Сириус
[2439951283]
Какая связь между жировиком и кожей жирной?) это же не поры закупориваются.
Гость
[979061232]
Я спасалась дарсенвалем. Прижигала точечной насадкой.
Гость
[2615565030]
а у меня жировик на нижнем веке и как его убрать я не знаю((((
Гость
[2217674973]
Гость
Сообщение было удалено
И такой я убирала- домашним дарсенвалем. Кожа подсыхает над жировиком, затем просто ногтем поддеваете и жировик удаляется.
Гость
[423090049]
Я иголку обработала спиртом, жировик тоже и проколола его. Выдавила. Тяжело правда он выдавливается. Ватку со спиртом приложила и все- нет его больше!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1708430261]
Гость
а у меня жировик на нижнем веке и как его убрать я не знаю((((
Здравствуйте, у меня жировик был 5мм примерно,на половой губе,я его проколола иглой из шприца и выдавила, мазала меколью мазью,но красное пятно не ушло а стало чесаться и увеличелось до 1,5 см и шелушиться,что делать незнаю..чем можно еще показать?
Помогите, как избавиться!