Гость
Статьи
Опухло горло изнутри …

Опухло горло изнутри или ком?!!У кого так же?

Здравствуйте всем!У меня вот какая проблема-на протяжении почти месяца с горлом творится какая то фигня,носоглотка опухает изнутри и ком то ли в горле то ли чуть ниже горла по правой стороне!!!Ночами спать не могу,только лягу аж душит!!бывает из сна выбрасывает от того что вдох не получается сделать,как будто забываю.
У врачей была говорят нервы,смотрел терапевт,лор,невропатолог.
Анализы (ОАК,биохимия),мазок на стафилококк,на паразитов всё норма,узи щитовидки-норма,ЭКГ-норма.

Рентгенография шейного и грудного отдела-ОХЗ 2 стадии.

В грудном-незначительное искревление во фронтальной области вправо на уровне Т-6.Снижена высота диска в Т-6-7-8-9.Субхондральный склероз замыкательных пластинок.Признаки правостороннего сколиоза 1 ст.

Шея - Шейный лордоз отсутствует.Антилистез с2 на 2мм.Снижена высота диска в с4-5.Субхондральный склероз замыкательных пластинок,скошенность передне-верхних углов с 3-4-5-6.

Я уже просто не могу,что даёт ТАКИЕ ДЕБИЛЬНЫЕ симптомы?!!!У кого ни будь есть подобное?Если есть КАК ВЫ С ЭТИМ СПРАВЛЯЕТЕСЬ???!!УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!

Jullietta
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Правда на нервы похоже... потому что у меня тоже так было((( оказалось нервы... само прошло. Можете попить успокоительные.

Гость
#2

У меня было сухость и ком в горле. Врачи сказали, что нервное. Психотерапевт прописал таблетки успокоительные. Все прошло!

Гость
#3

Узи щитовидки сделали, а анализы сдали? Если нет, то сдавайте.

елена
#4

у меня тоже самое...не знаю что делать уже ..записалась на узи щитовидки...будем ждать

Гость
#5

У меня такое было 2 месяца, больно было есть и пить. Это было нервное, после того, как нашу собаку отравили.

Гость-я
#6
Гость

У меня такое было 2 месяца, больно было есть и пить. Это было нервное, после того, как нашу собаку отравили.

Какая т.в.а.р.ь отравила собаку? Вы знаете - кто это сделал?

Лариса
#7

У меня так щитовидка проявилась. Причём,серьёзная болезнь.

Гость
#8

Автор, срочно делайте мрт

Гость
#9

К гастроэнтерологу. Это - рефлюкс

Гость
#10

Атаракс по четвертинке на ночь

Гость
#11

Это "глобус истерикус". Ощущение, что в горле ком, даже боялась задохнуться, но визуально не видно ничего. Облегчение, кстати, при глотании пищи (вода не помогала), а также во время плавания (попробуйте). У меня было на протяжении 3 месяцев, пока гомеопат не посоветовал принять гомеопатическое лекарство Игнация 1000 - 1 шарик под язык натощак и 40 минут не есть, в этот день не пить кофе и алкоголь. Больше ничего не принимать.
Через несколько дней пройдет. Но покупать надо в спец. гомеопатической аптеке . Всякие Эдасы и прочие "гомеопатии" массового промышленного производства не подойдут.

Гость
#12

Такая же фигня....пересушена носоглотка, ком, и как будь то инородное тело справа, глотать трудно, я Снупом спреем много пользовалась, там это в побочке жжение , сухость, вот пересушила такое пояаилось ...капаю персиковое масло

Таня
#12

Лучше риномарис, он с морской водой, поэтому хорошо увлажняет и борется с возможными осложнениями

Гость
#13

Добрый вечер!автор, у меня все также, уже 3 месяца, это ужасно.... напишите, что у Вас в итоге выявили

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#15

Если горло отекает и рыхлое, это скорей всего имунная реакция какая та в организме не только в горле по всему организму, либо пища не подходит, аллергены какие то.