Болит язык(?!). Что это? К кому идти?
Аввтор
31 ответ
Последний —
Перейти
ВОДОлейка
Вы сомневаетесь скажет ли вам что-нибудь терапевт, но в том, что вам ответят ЗДЕСЬ уверены на 100%? Мне одной интересно когда закончатся ***** темы на форуме?
Гость
Бедная автор. Что же у нас за медицина такая(.
Надо кровь сдать на биохимию и общий анализ. И я бы сделала мрт челюсти. Мало ли, что у вас там.
Надо кровь сдать на биохимию и общий анализ. И я бы сделала мрт челюсти. Мало ли, что у вас там.
Автор
ВОДОлейка
Сообщение было удалено
Вот представьте себе, что мне этот в\форум частенько помогал. Здесь могут высказаться много людей, и полезный совет 100% будет. А обойти 15-20 врачей не самое приятное занятие, пока найдешь нормально. Зачем заходить в тему, которая не нравится?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я с желудком все это сдавала. При СОЭ 10, врач сказал, что все в норме. Тогда челюсть не болела. У меня год назад было, точнее оно так временами и осталось, онемение зубов. Обошла всех - хирурга, невролога, терапевта, стоматолога - никто ничего не признал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во дурные! совсем что ли? Вы еще биопсию возьмите))))) скорее всего у нее стоматит или гингивит, автор, Вам к стоматологу. Лечится легко, анализы крови сдавать не надо)))))
Гость
Стоматит, видимо. Это все вопросы к врачу.
Гость
ВОДОлейка
Сообщение было удалено
это вера в коллективный разум)))) и потеря доверия медицине(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во дурные! совсем что ли? Вы еще биопсию возьмите))))) скорее всего у нее стоматит или гингивит, автор, Вам к стоматологу. Лечится легко, анализы крови сдавать не надо)))))
Кость болит при гингивите и стоматите? Тем более, автор была у стоматолога.
Кость болит при гингивите и стоматите? Тем более, автор была у стоматолога.
Автор
У стоматолога я год назад была, когда было только онемение. Про гингивит я уже почитала, вроде похоже. Стоматита как я понимаю нет, т.к. язвочек с нарывами я не вижу.Больше отек, краснота и боль.
Автор
Может мне какую мазюкалку кто посоветует или препарат какой. Если это легко лечится, зачем я попрусь к врачам. Правда за неделю не прошло. Могли на рентгене заразу какую внести, я там барий пила, из своего стакана, но наливали они и мешали тоже, хз чем.
по поводу беспокойств во рту нужно идти к стоматологу и расскажите ему о всех своих болезнях,если врач грамотный он установит связь,если она есть
Гость
Автор, сдайте кровь на онкоманкеры на всякий случай
Гость
Возможно первая стадия ВИЧ.
Гость
Можно раствором перекиси водорода пополоскать
гость
Болит не кость, а сустав скорее всего.
Гость
Инфекция это. От мужика намотала. Он видимо кому-то не тому отлизал.
Гость
Реакция слизистой на барий,полоскайте малавитом,мажте метрогилдентой,болит не кость ,а подчелюстные железы.скорее всего от напряжения.после процедуры
Гость
Про медицину: сегодня пришла к терапевту взять направление к врачу, т.к. уплотнение на груди месяц и не проходит. Она мне говорит: и вы с этим ко мне пришли?! Типа, делать мне нечего, шляюсь с ерундой всякой, беспокою её.
Вот и ходи к ним, поэтому к врачам и попадают в запущенном виде.
Вот и ходи к ним, поэтому к врачам и попадают в запущенном виде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На груди или в груди?Странная реакция врача
Гость
гость
Сообщение было удалено
А у языка есть суставы? Может надкостница , флюс?
Гость
19. Ну вы как будто в другой стране живёте. Такая реакция у них лет 15 последних. Пока ноги не протянешь, туда и показываться нет никакого желания. Самолечением занимается народ. Не удивлена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врачи долбайобы и неучи. Ходить надо по рекомендации. Я пот зуб удалила так, что осколки еще месяц сама пинцетом доставала. А с грудью сразу к маммологу и на узи или мамограмму и тоже к нормальному специалисту.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Болит кость нижней челюсти. Язык, под языком, десна. Я все очень тщательно мою, барий пила из своего стакана, напряжения там никакого нет, вот чем его размешивали я не знаю. Хотя может связи и нет.
Гость
Глоссит похоже, как вариант аллергическая реакция на барий. У меня недавно от антибиотиков во рту все воспалилось - принимала энтеросгель неделю три раза в день, трахисан каждые два часа, полоскала мирамистином на ночь, в течении дня раствором соды с солью, пробиотики, диета, чай из ромашки и календулы после еды. На четвертый-пятый день стало легчать, через неделю прошло.
Гость
"Болит под языком,опухло": возможно воспаление слюнной железы. Там бывают камни, возможно, сдвинулся во время манипуляций. В таком случае будет болеть под языком, может быть покраснение,уплотнение. Идите к грамотному стоматологу,просите направление к челюстно-лицевому хирургу. Еще ЛОРы в этом соображают. Проверяется через УЗИ железы. До похода к врачу можно полоскать чуть теплым раствором соды,но без фанатизма.
Гость
"Болит кость,челюсть": возможно проблема с суставом челюсти. После манипуляций с открытым ртом могло обостриться. Надо сделать мрт сустава. Пока можно мазать сустав челюсти любой мазью с диклофенаком/противовоспалительными компонентами.
Гость
До постановки точного диагноза не грейте.
Оксана
не хочется вас пугать, но я знаю девушку, ей 20 с небольшим и у неё рак языка. сдайте кровь на биохимию и сходите к платному терапевту и, обязательно, к стоматологам-хирургам. выздоравливайте!
соболин@
на рак головы и шеи похоже
Гость
Вот в каждой теме есть такая барышня "НЕХОЧУПУГАТЬ"..не хотите,не пугайте.У вас через одного знакомые-друзья со страшным диагнозом.ЗНАКОМЫЕ,а не личный пример.Автор идите в больнице,а то станете ипохондриком
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аркадия
Стоматолог - врач такой есть. Идите к нему, он поможет.
Форум: Здоровье
Всего: 251 939 тем
Новые темы за 3 дня: 140 тем
- Частые позывы у мужа9 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Анализ пцр3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Может кто подскажет. С сенятбря болит желудок и живот. Пошла по обследованиям. Неделю назад сделала рентген желудка с барием. И на следующий день разболелась десна, опухла изнутри щека. Начала всякими травами (календула), мазала зеленкой, гексорал брызгала. Щека вроде краснота сошла. Но боль осталась, так еще и начал болеть язык, под языком опухло. Еще болит кость челюсти, причем сильно. Мажу Диклофенаком, легче.
Есть связь в жкт? Что это? стоит искать врача или самой пройдет? Если врача, то какого? Завтра иду к терапевту с результатами анализов, но она в этом может помочь?
Разболелось на ровном месте. Горло болело в октябре, терпимо, переходила на ногах.