Хотели бы вы стать долгожителем?
Есть ли у вас в роду долгожители и хотели бы вы сами.ими стать?Что по вашему,нужно сделать,чтобы дожить до 100-120 лет?
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
ГостьЙа
если только не в этой стране и с серьезными активами
Такая
жить в определенной среде. Есть одна область в италии, где живут одни долгожители. У них там природные родники с чистейшей водой и шикарная экология.
Мой прадед был долгожителем: в 40 лет переехал жить на алтай, был отшельником, собирал травки, ягоды и коренья. Прожил до 118 лет
Мой прадед был долгожителем: в 40 лет переехал жить на алтай, был отшельником, собирал травки, ягоды и коренья. Прожил до 118 лет
Гость
Только при условии, что все мои родные и друзья будут тоже со мной, а так, в чем смысл? Все, кого ты знал и любил, умрут, в чем смысл тогда?
Гость
если владеть акциями или бизнес центр в Гонконге!! приносящих миллионы евро или долларов!!
ТО ДА... хоть вечно))
а если убогая работа, скрепки в лотке шпынят или шмоньку свою вышаркивать таская из кабинета в кабинет. Лыбясь начальнице маразматичке....говоря ей, как её убогая блузка. молодит её.....хотя там, уже, только паталогоонатом поможет!!
Или посиделки с уродствениками говоря дежурные тосты!! своему деду у которого с ушей волосня торчить!!
знаете, поскорей бы эта жизнь прошла бы!! и никогда не возвращаться на эту планету!! хоть даже на марс будут всех заселять!!
люди всё засрут!! или испаганять к чему прикоснутся!!
ТО ДА... хоть вечно))
а если убогая работа, скрепки в лотке шпынят или шмоньку свою вышаркивать таская из кабинета в кабинет. Лыбясь начальнице маразматичке....говоря ей, как её убогая блузка. молодит её.....хотя там, уже, только паталогоонатом поможет!!
Или посиделки с уродствениками говоря дежурные тосты!! своему деду у которого с ушей волосня торчить!!
знаете, поскорей бы эта жизнь прошла бы!! и никогда не возвращаться на эту планету!! хоть даже на марс будут всех заселять!!
люди всё засрут!! или испаганять к чему прикоснутся!!
Гость
о нет, наоборот боюсь старости, хочу помереть молодой)
Гость
Только если хорошее здоровье и здравый рассудок.Ведь главное не сколько жить,а как жить
Карамелька
Конечно, хочу. Все хотят жить и как можно дольше. В старости планирую переехать к морю и горам. Даже в России можно найти экологические жемчужины с мягким климатом. На самом деле после 60 лет людям уже особо много не надо: полезная здоровая домашняя еда, лекарства, обставленный удобный быть и все. Косметика, вещи, гаджеты, все за чем гонятся молодые уже отходит на второй план. Ты перестаешь расценивать себя как женщину и уже скорее переходить в разряд личность. Примерно, как в детстве. На пенсии ты уже абсолютно свободен, никаких стереотипов, долгов родине, дети давно взрослые, внуки тоже, от тебя это все бесконечно далеко. Остаешься только ты и твои истинные потребности.
Гость
Для меня важна не продолжительность жизни, а её качество.
Ве
Отвечаю на вопрос КАК стать долгожителем.
Свами Сатьянанда Сарасвати "Сурья Намаскара" (Божественное приветствие или приветствие солнца)
Выполняется каждое утро натощак 24 круга.
Свами Сатьянанда Сарасвати "Сурья Намаскара" (Божественное приветствие или приветствие солнца)
Выполняется каждое утро натощак 24 круга.
Гость
Нет, я не хочу всех пережить. И вообще я за раннюю смерть.
Гость
Нет, нет и нет! Хочу умереть молодой.
Гость
Долго жить хорошо, если есть здоровье и деньги. Если нет этих составляющих, жизнь будет в тягость. Сама не хочу очень долго жить, хотя в роду есть долгожители.
ТОПТЫЖКА
Такая
Сообщение было удалено
+1 и 10 коммент. Думаю может мне тоже куда-нибудь отшельником податься в старости. Мне кажется в этой стране я могу только так выжить, но только куда-нибудь, где тепло, чтобы от холода досрочно не окочуриться.
Наталья К
Мои родственники по отцу из Белгородской области,отец рассказывал,что жили в какой-то "экономии",что-то вроде барской усадьбы,хозяин был пан,а они рядом на хуторе,была земля,сами её обрабатывали,все продукты свои,но пан иногда угощал детей макаронами,это было дорого и кто ел макароны считался богатым,ещё говорил,что земля плодородная,просто воткни палку и она зацветёт,прабабушка отца умерла в 115 лет,он уже был достаточно большой и помнит,что в церковной книге он видел запись о рождении своей прабабушки,у неё было очень интересное имя -Ивга,я как только появился интернет,искала что это за имя,похоже,что Евгения,Евга,Ивга,дед моего отца умер в 95 лет,после того,как их раскулачили и увели со двора несколько волов,отец рассказывал,что волы были огромные,рога рукой не достанешь,,поэтому мой отец всегда плакал,когда смотрел фильм "Поднятая Целина",рассказывал,что по дворам ходила беднота,это самые ленивые и нерадивые мужики и раскулачивали,хотя в их семье никогда не брали работников,они трудились сами,но тоже попали под раскулачивание,моего отца сослали в Карелию,он больше никогда не виделся ни с одним членом своей семьи,хотя искал их, и никогда больше не ездил на малую Родину,я только названия слышала - Уразово,Валуйки,Старый Оскол,в 1930 году приехал а Москву,учился,работал,умер в 86 лет в Москве от инсульта.Я думаю,что могла бы быть долгожителем на родине отца,где в то время был другой воздух и свои продукты,а вот в Москве вряд ли :ни нормального воздуха,ни нормальных продуктов,мне сейчас 66 лет
Гость
Не знаю, хочу ли быть долгожителем... Сейчас смотрю на свекра 80-летнего - с головой большие проблемы... злится на всех и всех злит своими капризами и странностями... я бы не хотела так
Когда нет здоровья телесного и психического, тогда старость не счастье, а наказание
Когда нет здоровья телесного и психического, тогда старость не счастье, а наказание
Гость
У нас в роду жили в среднем от 70 до 90 лет. Но я не хочу заживаться на этом свете. Мне быть богатой и обеспеченной не светит, поэтому быть среднестатистической старушонкой, которая довольствуется самым малым дцать лет я не хочу. Что интересного быть старой, немощной, да наверняка в тягость родственникам?. Я вот смотрю на проживающих в соседних квартирах пенсионеров, которым по 85-96 лет. Кто-то из квартиры не выходит почти, все с кучей болячек, из народонаселения, их посещающего, замечены соцработники и врачи, редко родственники. Кто ходить может, те выходят на променад вдоль дома. Есть почти выжившие из ума. Вот и вся жизнь среднестатистического пенсионера. Это товарищи вроде В. Зельдина уникальны и интересны, но таких единицы.
lightofstar@yandex.ru
Скажем так... Мне сейчас 28 и здоровье мое так себе....... Боюсь, что если и стану долгожителем, то только долгожителем-овощем. Поэтому НЕТ, не хочу!!!
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще хочу жить вечно!
Гость
Хочу жить до тех пор,пока ноги ходят и котелок варит.только не овощем и не в нищите.
Ве
Загадка
Сообщение было удалено
Что мешает?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женечка
Ню-ню... То-то радости будет: похоронить сначала родителей и старших родственников, потом друзей-приятелей, а потом и собственных детей, умерших от старости... И потом неизбежно остаться в одиночестве. Аффигеть какая радостная перспективка... А, учитывая, что "время - хороший лекарь, но не врач-косметолог", вообще какой-то лютый трэш вырисовывается(( По теме: хочу по максимуму дотянуть в добром здоровье и трезвой памяти до момента, пока эта ситуация не кончится. А потом - пора туда, "под газон", как выражаются в определённых кругах. Кстати, в тему: "Скажите, а долгая старость - это награда или расплата?" (с) "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты"
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов